Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новые госконтракты с новым президентом

Новые госконтракты с новым президентом

Госконтракты Бразилии на приобретение истребителей будут подвергнуты изменениям. Президент страны Дилма Руссеф заморозил тендер на приобретение военновоздушной техники, объявленный еще его предшественником в 2007 г.

Предполагается, что такие действия были приняты, для включения дополнительных участников конкурса. Напомним, что нынешними участниками являются французская компания с истребителем DassaultRafale, шведская компания с SaabJAS 39 GripenNG и американская с истребителем BoeingF/A-18 SuperHornet. Ожидают включение в список участников, ранее исключенные истребители Су-35 (Россия) и EurofighterTyphoon, а также до этого не принимавших участие, американский истребитель LockheedMartinF-35 LoghtningII.

Госконтракт подразумевает поставку 36 истребителей с возможным продлением договора на покупку еще ста самолетов.

24.01.2011

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.