Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Новые госконтракты с новым президентом

Новые госконтракты с новым президентом

Госконтракты Бразилии на приобретение истребителей будут подвергнуты изменениям. Президент страны Дилма Руссеф заморозил тендер на приобретение военновоздушной техники, объявленный еще его предшественником в 2007 г.

Предполагается, что такие действия были приняты, для включения дополнительных участников конкурса. Напомним, что нынешними участниками являются французская компания с истребителем DassaultRafale, шведская компания с SaabJAS 39 GripenNG и американская с истребителем BoeingF/A-18 SuperHornet. Ожидают включение в список участников, ранее исключенные истребители Су-35 (Россия) и EurofighterTyphoon, а также до этого не принимавших участие, американский истребитель LockheedMartinF-35 LoghtningII.

Госконтракт подразумевает поставку 36 истребителей с возможным продлением договора на покупку еще ста самолетов.

24.01.2011

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Связаться с нами: