Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новые госконтракты с новым президентом

Новые госконтракты с новым президентом

Госконтракты Бразилии на приобретение истребителей будут подвергнуты изменениям. Президент страны Дилма Руссеф заморозил тендер на приобретение военновоздушной техники, объявленный еще его предшественником в 2007 г.

Предполагается, что такие действия были приняты, для включения дополнительных участников конкурса. Напомним, что нынешними участниками являются французская компания с истребителем DassaultRafale, шведская компания с SaabJAS 39 GripenNG и американская с истребителем BoeingF/A-18 SuperHornet. Ожидают включение в список участников, ранее исключенные истребители Су-35 (Россия) и EurofighterTyphoon, а также до этого не принимавших участие, американский истребитель LockheedMartinF-35 LoghtningII.

Госконтракт подразумевает поставку 36 истребителей с возможным продлением договора на покупку еще ста самолетов.

24.01.2011

Рекомендуем
СП выявила почти 900 нарушений в закупках
14.04.2017

Счетная палата РФ выявила в течение прошлого года 898 нарушений законодательства с сфере закупок на общую сумму 53,1 млрд рублей.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.