Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новые госконтракты с новым президентом

Новые госконтракты с новым президентом

Госконтракты Бразилии на приобретение истребителей будут подвергнуты изменениям. Президент страны Дилма Руссеф заморозил тендер на приобретение военновоздушной техники, объявленный еще его предшественником в 2007 г.

Предполагается, что такие действия были приняты, для включения дополнительных участников конкурса. Напомним, что нынешними участниками являются французская компания с истребителем DassaultRafale, шведская компания с SaabJAS 39 GripenNG и американская с истребителем BoeingF/A-18 SuperHornet. Ожидают включение в список участников, ранее исключенные истребители Су-35 (Россия) и EurofighterTyphoon, а также до этого не принимавших участие, американский истребитель LockheedMartinF-35 LoghtningII.

Госконтракт подразумевает поставку 36 истребителей с возможным продлением договора на покупку еще ста самолетов.

24.01.2011

Рекомендуем
Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.