Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новые госконтракты с новым президентом

Новые госконтракты с новым президентом

Госконтракты Бразилии на приобретение истребителей будут подвергнуты изменениям. Президент страны Дилма Руссеф заморозил тендер на приобретение военновоздушной техники, объявленный еще его предшественником в 2007 г.

Предполагается, что такие действия были приняты, для включения дополнительных участников конкурса. Напомним, что нынешними участниками являются французская компания с истребителем DassaultRafale, шведская компания с SaabJAS 39 GripenNG и американская с истребителем BoeingF/A-18 SuperHornet. Ожидают включение в список участников, ранее исключенные истребители Су-35 (Россия) и EurofighterTyphoon, а также до этого не принимавших участие, американский истребитель LockheedMartinF-35 LoghtningII.

Госконтракт подразумевает поставку 36 истребителей с возможным продлением договора на покупку еще ста самолетов.

24.01.2011

Рекомендуем
Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.