Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги МВД США не понравились Google

Торги МВД США не понравились Google

В судебном порядке, Google оспорил решение завершенного конкурса на привлечение провайдера e-mail клиента. Согласно иску компании, торги нарушали  антимонопольное законодательство США, т.к. одним из важнейших условий конкурсной документации было приобретение продуктов компании Microsoft.

В настоящий момент, поставка программного обеспечения приостановлена. Общее число приобретаемых продуктов приравнивается к 88 тыс., примерный бюджет торгов равен 60 млн. долл., срок поставки -3 года.

12.01.2011

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: