Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги МВД США не понравились Google

Торги МВД США не понравились Google

В судебном порядке, Google оспорил решение завершенного конкурса на привлечение провайдера e-mail клиента. Согласно иску компании, торги нарушали  антимонопольное законодательство США, т.к. одним из важнейших условий конкурсной документации было приобретение продуктов компании Microsoft.

В настоящий момент, поставка программного обеспечения приостановлена. Общее число приобретаемых продуктов приравнивается к 88 тыс., примерный бюджет торгов равен 60 млн. долл., срок поставки -3 года.

12.01.2011

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.