Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги МВД США не понравились Google

Торги МВД США не понравились Google

В судебном порядке, Google оспорил решение завершенного конкурса на привлечение провайдера e-mail клиента. Согласно иску компании, торги нарушали  антимонопольное законодательство США, т.к. одним из важнейших условий конкурсной документации было приобретение продуктов компании Microsoft.

В настоящий момент, поставка программного обеспечения приостановлена. Общее число приобретаемых продуктов приравнивается к 88 тыс., примерный бюджет торгов равен 60 млн. долл., срок поставки -3 года.

12.01.2011

Рекомендуем
ФАС предлагает увеличить объем закупок у МСП до 2 трлн
20.01.2017

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что госзакупки у предприятий малого бизнеса должны достигать 2 трлн рублей ежегодно. Это должно стать главной формой поддержки МСП.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.