facebook
Главная | Новости | Госзаказ от метрополитена выиграл сам метрополитен

Госзаказ от метрополитена выиграл сам метрополитен

Госзаказ на выполнение работ по обслуживанию, ремонту и строительству петербургского метрополитена будет выполнять единственный участник конкурса – ГУП «Петербургский метрополитен».

Согласно госконтракту, договор будет заключен на 3 года, сумма контракта составит 350 млн. рублей, что почти на 62 млн. рублей меньше заявленной суммы.

Для организаторов конкурса ситуация с одним участникам была ожидаемой, т.к. за всю историю существования метрополитена в Санкт-Петербурге, это первый открытый конкурс на выполнения подобных работ. Новая форма публикации госзаказа обусловлена изменениями в Федеральном законе № 94, который не позволяет проводит процедуру по старой схеме. Однако, согласно мнению специалистов, реальных конкурентов в выполнении вышеуказанных работ петербургскому ГУПу пока нет.

11.01.2011

Рекомендуем
Госзакупки закрыли от иностранных товаров.
07.05.2020

Российским производителям стало легче выигрывать государственные тендеры.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: