Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ от метрополитена выиграл сам метрополитен

Госзаказ от метрополитена выиграл сам метрополитен

Госзаказ на выполнение работ по обслуживанию, ремонту и строительству петербургского метрополитена будет выполнять единственный участник конкурса – ГУП «Петербургский метрополитен».

Согласно госконтракту, договор будет заключен на 3 года, сумма контракта составит 350 млн. рублей, что почти на 62 млн. рублей меньше заявленной суммы.

Для организаторов конкурса ситуация с одним участникам была ожидаемой, т.к. за всю историю существования метрополитена в Санкт-Петербурге, это первый открытый конкурс на выполнения подобных работ. Новая форма публикации госзаказа обусловлена изменениями в Федеральном законе № 94, который не позволяет проводит процедуру по старой схеме. Однако, согласно мнению специалистов, реальных конкурентов в выполнении вышеуказанных работ петербургскому ГУПу пока нет.

11.01.2011

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.