Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госзаказ от метрополитена выиграл сам метрополитен

Госзаказ от метрополитена выиграл сам метрополитен

Госзаказ на выполнение работ по обслуживанию, ремонту и строительству петербургского метрополитена будет выполнять единственный участник конкурса – ГУП «Петербургский метрополитен».

Согласно госконтракту, договор будет заключен на 3 года, сумма контракта составит 350 млн. рублей, что почти на 62 млн. рублей меньше заявленной суммы.

Для организаторов конкурса ситуация с одним участникам была ожидаемой, т.к. за всю историю существования метрополитена в Санкт-Петербурге, это первый открытый конкурс на выполнения подобных работ. Новая форма публикации госзаказа обусловлена изменениями в Федеральном законе № 94, который не позволяет проводит процедуру по старой схеме. Однако, согласно мнению специалистов, реальных конкурентов в выполнении вышеуказанных работ петербургскому ГУПу пока нет.

11.01.2011

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: