Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ от метрополитена выиграл сам метрополитен

Госзаказ от метрополитена выиграл сам метрополитен

Госзаказ на выполнение работ по обслуживанию, ремонту и строительству петербургского метрополитена будет выполнять единственный участник конкурса – ГУП «Петербургский метрополитен».

Согласно госконтракту, договор будет заключен на 3 года, сумма контракта составит 350 млн. рублей, что почти на 62 млн. рублей меньше заявленной суммы.

Для организаторов конкурса ситуация с одним участникам была ожидаемой, т.к. за всю историю существования метрополитена в Санкт-Петербурге, это первый открытый конкурс на выполнения подобных работ. Новая форма публикации госзаказа обусловлена изменениями в Федеральном законе № 94, который не позволяет проводит процедуру по старой схеме. Однако, согласно мнению специалистов, реальных конкурентов в выполнении вышеуказанных работ петербургскому ГУПу пока нет.

11.01.2011

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.