Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер «Харьковского метрополитена» на закупку жетонов

Объявлен тендер «Харьковского метрополитена» на закупку жетонов

Тендер на закупку 1 млн. жетонов харьковским метрополитеном объясняется тем, что 21 декабря в городе была открыта новая станция метро «Алексеевская».

График поставки жетонов составлен, первая партия должна быть готова к использованию уже в феврале 2011 г., последняя запланирована на декабрь 2011 г.

Оформить заявку для участия в тендере возможно до 27 января 2011 г. включительно. Время завершения подачи заявок 9-00. Результат проведения тендера будет известен в этот же день. Согласно тендерной документации, вскрытие конвертов состоится уже после 30 мин. с момента завершения принятия заявок.

Для справки: Харьковский метрополитен функционирует с 1975 года, с момента создания,  харьковский метрополитен вырос с 8 станций метро до 28 станций, и увеличил свою протяженность с 10,4 км. до 35,6 км. Предприятие «Харьковский метрополитен» состоит их трех независимых линий с тремя пересадочными узлами:

  • Холодногорско – заводская линия
  • - Салтовская линия
  • - Алексеевская линия
28.12.2010

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.