Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер «Харьковского метрополитена» на закупку жетонов

Объявлен тендер «Харьковского метрополитена» на закупку жетонов

Тендер на закупку 1 млн. жетонов харьковским метрополитеном объясняется тем, что 21 декабря в городе была открыта новая станция метро «Алексеевская».

График поставки жетонов составлен, первая партия должна быть готова к использованию уже в феврале 2011 г., последняя запланирована на декабрь 2011 г.

Оформить заявку для участия в тендере возможно до 27 января 2011 г. включительно. Время завершения подачи заявок 9-00. Результат проведения тендера будет известен в этот же день. Согласно тендерной документации, вскрытие конвертов состоится уже после 30 мин. с момента завершения принятия заявок.

Для справки: Харьковский метрополитен функционирует с 1975 года, с момента создания,  харьковский метрополитен вырос с 8 станций метро до 28 станций, и увеличил свою протяженность с 10,4 км. до 35,6 км. Предприятие «Харьковский метрополитен» состоит их трех независимых линий с тремя пересадочными узлами:

  • Холодногорско – заводская линия
  • - Салтовская линия
  • - Алексеевская линия
28.12.2010

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.