Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Одна из ведущих компаний России и СНГ по мобильному контенту i-Free выиграла тендер на поставку мобильных игр основному китайскому оператору ChinaMobile.

Компания-победитель работает на китайском рынке более 4 лет и является единственным российским представителем на рынке контент-услуг в Китае.

В тендере принимали участие многие международные и отечественные компании. Основными требованиями к заказчику были: качество предлагаемых продуктов и высокий коммерческий потенциал.

21.12.2010

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: