Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Одна из ведущих компаний России и СНГ по мобильному контенту i-Free выиграла тендер на поставку мобильных игр основному китайскому оператору ChinaMobile.

Компания-победитель работает на китайском рынке более 4 лет и является единственным российским представителем на рынке контент-услуг в Китае.

В тендере принимали участие многие международные и отечественные компании. Основными требованиями к заказчику были: качество предлагаемых продуктов и высокий коммерческий потенциал.

21.12.2010

Рекомендуем
Абызов предложил отдать госзакупки под контроль Минфина
10.11.2016

Министр открытого правительства Михаил Абызов предложил Минфин в качестве единственного регулятора закупок для госнужд и госкомпаний. Свою инициативу он изложил в письме первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.