Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Одна из ведущих компаний России и СНГ по мобильному контенту i-Free выиграла тендер на поставку мобильных игр основному китайскому оператору ChinaMobile.

Компания-победитель работает на китайском рынке более 4 лет и является единственным российским представителем на рынке контент-услуг в Китае.

В тендере принимали участие многие международные и отечественные компании. Основными требованиями к заказчику были: качество предлагаемых продуктов и высокий коммерческий потенциал.

21.12.2010

Рекомендуем
Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.