Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Одна из ведущих компаний России и СНГ по мобильному контенту i-Free выиграла тендер на поставку мобильных игр основному китайскому оператору ChinaMobile.

Компания-победитель работает на китайском рынке более 4 лет и является единственным российским представителем на рынке контент-услуг в Китае.

В тендере принимали участие многие международные и отечественные компании. Основными требованиями к заказчику были: качество предлагаемых продуктов и высокий коммерческий потенциал.

21.12.2010

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: