Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Тендер китайского оператора мобильной связи выиграла российская компания

Одна из ведущих компаний России и СНГ по мобильному контенту i-Free выиграла тендер на поставку мобильных игр основному китайскому оператору ChinaMobile.

Компания-победитель работает на китайском рынке более 4 лет и является единственным российским представителем на рынке контент-услуг в Китае.

В тендере принимали участие многие международные и отечественные компании. Основными требованиями к заказчику были: качество предлагаемых продуктов и высокий коммерческий потенциал.

21.12.2010

Рекомендуем
Полномочия по регулированию госзакупок переданы Минфину
18.04.2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому полномочия в сфере госзакупок полностью отходят Министерству финансов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.