Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Общественный транспорт Москвы из-за кризиса теряет пассажиров

Общественный транспорт Москвы из-за кризиса теряет пассажиров

РИА Новости. Московский общественный транспорт с начала текущего года потерял до 5% пассажирооборота в связи с экономией москвичей на транспортных расходах, сообщил первый замруководителя департамента экономической политики и развития столицы Валерий Жаров. "В течение трех месяцев московский метрополитен и Мосгортранс теряют до 5% пассажирооборота. В результате этого у метро потери могут составить 3 миллиарда рублей в год, а у гортранспорта - около 2 миллиардов рублей", - сказал он во вторник на заседании комиссии Мосгордумы. По словам Жарова, стоимость проезда в столице выросла, при этом обслуживание метрополитена дешевле не стало. В целях экономии принято решение заморозить зарплату сотрудников столичной подземки на уровне 2008 года, а также программы закупки подвижного состава и замены эскалаторов, сообщил чиновник.
11.03.2009

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: