Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Общественный транспорт Москвы из-за кризиса теряет пассажиров

Общественный транспорт Москвы из-за кризиса теряет пассажиров

РИА Новости. Московский общественный транспорт с начала текущего года потерял до 5% пассажирооборота в связи с экономией москвичей на транспортных расходах, сообщил первый замруководителя департамента экономической политики и развития столицы Валерий Жаров. "В течение трех месяцев московский метрополитен и Мосгортранс теряют до 5% пассажирооборота. В результате этого у метро потери могут составить 3 миллиарда рублей в год, а у гортранспорта - около 2 миллиардов рублей", - сказал он во вторник на заседании комиссии Мосгордумы. По словам Жарова, стоимость проезда в столице выросла, при этом обслуживание метрополитена дешевле не стало. В целях экономии принято решение заморозить зарплату сотрудников столичной подземки на уровне 2008 года, а также программы закупки подвижного состава и замены эскалаторов, сообщил чиновник.
11.03.2009

Рекомендуем
Всемирный банк оценил российские госзакупки
29.12.2016

Всемирный банк дал высокую оценку показателям госзакупок в России в 2016 году. РФ стала единственным участником исследования, чей механизм оценки потребностей и подготовки заявок получил высшую оценку – 100 баллов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.