Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Общественный транспорт Москвы из-за кризиса теряет пассажиров

Общественный транспорт Москвы из-за кризиса теряет пассажиров

РИА Новости. Московский общественный транспорт с начала текущего года потерял до 5% пассажирооборота в связи с экономией москвичей на транспортных расходах, сообщил первый замруководителя департамента экономической политики и развития столицы Валерий Жаров. "В течение трех месяцев московский метрополитен и Мосгортранс теряют до 5% пассажирооборота. В результате этого у метро потери могут составить 3 миллиарда рублей в год, а у гортранспорта - около 2 миллиардов рублей", - сказал он во вторник на заседании комиссии Мосгордумы. По словам Жарова, стоимость проезда в столице выросла, при этом обслуживание метрополитена дешевле не стало. В целях экономии принято решение заморозить зарплату сотрудников столичной подземки на уровне 2008 года, а также программы закупки подвижного состава и замены эскалаторов, сообщил чиновник.
11.03.2009

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.