Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Общественный транспорт Москвы из-за кризиса теряет пассажиров

Общественный транспорт Москвы из-за кризиса теряет пассажиров

РИА Новости. Московский общественный транспорт с начала текущего года потерял до 5% пассажирооборота в связи с экономией москвичей на транспортных расходах, сообщил первый замруководителя департамента экономической политики и развития столицы Валерий Жаров. "В течение трех месяцев московский метрополитен и Мосгортранс теряют до 5% пассажирооборота. В результате этого у метро потери могут составить 3 миллиарда рублей в год, а у гортранспорта - около 2 миллиардов рублей", - сказал он во вторник на заседании комиссии Мосгордумы. По словам Жарова, стоимость проезда в столице выросла, при этом обслуживание метрополитена дешевле не стало. В целях экономии принято решение заморозить зарплату сотрудников столичной подземки на уровне 2008 года, а также программы закупки подвижного состава и замены эскалаторов, сообщил чиновник.
11.03.2009

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.