Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на покупку вертолетов выиграл «Мистраль»

Тендер на покупку вертолетов выиграл «Мистраль»

26 октября 2010 года Министерство обороны России объявило закрытый тендер на поставку десантных кораблей. Приглашения на участие в тендере были отправлены во французские, испанские, южно-корейские и немецкие компании. Предположительно, тендерной комиссии были предложены следующие модели вертолетов: DCNS с "Мистраль", Navantia с УДК типа "Хуан Карлос I", Daewoo Marine Shipbuilding & Engineering с "Токто" и TKMS с УДК проекта MDH200. Отметим, что поставка французских «Мистралей» для нужд ВМФ России не редкость. Модель вертолета является приоритетной.

Первоначальный бюджет и ценовое предложение победителя официально не известно. Предполагаемая сумма колеблется в пределах 1,5 млрд. евро.

15.12.2010

Рекомендуем
Поставщиков продовольствия освободят от обоснования цен
24.11.2016

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который значительно смягчает требования к поставщикам товаров для жизнеобеспечения при участии в госзакупках.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.