Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на покупку вертолетов выиграл «Мистраль»

Тендер на покупку вертолетов выиграл «Мистраль»

26 октября 2010 года Министерство обороны России объявило закрытый тендер на поставку десантных кораблей. Приглашения на участие в тендере были отправлены во французские, испанские, южно-корейские и немецкие компании. Предположительно, тендерной комиссии были предложены следующие модели вертолетов: DCNS с "Мистраль", Navantia с УДК типа "Хуан Карлос I", Daewoo Marine Shipbuilding & Engineering с "Токто" и TKMS с УДК проекта MDH200. Отметим, что поставка французских «Мистралей» для нужд ВМФ России не редкость. Модель вертолета является приоритетной.

Первоначальный бюджет и ценовое предложение победителя официально не известно. Предполагаемая сумма колеблется в пределах 1,5 млрд. евро.

15.12.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: