Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на покупку вертолетов выиграл «Мистраль»

Тендер на покупку вертолетов выиграл «Мистраль»

26 октября 2010 года Министерство обороны России объявило закрытый тендер на поставку десантных кораблей. Приглашения на участие в тендере были отправлены во французские, испанские, южно-корейские и немецкие компании. Предположительно, тендерной комиссии были предложены следующие модели вертолетов: DCNS с "Мистраль", Navantia с УДК типа "Хуан Карлос I", Daewoo Marine Shipbuilding & Engineering с "Токто" и TKMS с УДК проекта MDH200. Отметим, что поставка французских «Мистралей» для нужд ВМФ России не редкость. Модель вертолета является приоритетной.

Первоначальный бюджет и ценовое предложение победителя официально не известно. Предполагаемая сумма колеблется в пределах 1,5 млрд. евро.

15.12.2010

Рекомендуем
Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.