Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на покупку вертолетов выиграл «Мистраль»

Тендер на покупку вертолетов выиграл «Мистраль»

26 октября 2010 года Министерство обороны России объявило закрытый тендер на поставку десантных кораблей. Приглашения на участие в тендере были отправлены во французские, испанские, южно-корейские и немецкие компании. Предположительно, тендерной комиссии были предложены следующие модели вертолетов: DCNS с "Мистраль", Navantia с УДК типа "Хуан Карлос I", Daewoo Marine Shipbuilding & Engineering с "Токто" и TKMS с УДК проекта MDH200. Отметим, что поставка французских «Мистралей» для нужд ВМФ России не редкость. Модель вертолета является приоритетной.

Первоначальный бюджет и ценовое предложение победителя официально не известно. Предполагаемая сумма колеблется в пределах 1,5 млрд. евро.

15.12.2010

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.