Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Согласно измененной тендерной документации, тендер на продление геохимических нефтегазопоисковых работ продлен до 15 декабря 2010 года. В международном тендере могут принять участие все компании отрасли, для этого необходимо заполнить заявку участника и получить условия тендера. Тендер не подразумевает никаких обеспечений заявки. Согласно договору о разделе продукции в отношении морского блока 21 туркменского сектора Каспийского моря, в тендерную комиссию входят представители компании ООО «НГК «Итера». Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок  состоится 18 декабря.

13.12.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Связаться с нами: