Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Согласно измененной тендерной документации, тендер на продление геохимических нефтегазопоисковых работ продлен до 15 декабря 2010 года. В международном тендере могут принять участие все компании отрасли, для этого необходимо заполнить заявку участника и получить условия тендера. Тендер не подразумевает никаких обеспечений заявки. Согласно договору о разделе продукции в отношении морского блока 21 туркменского сектора Каспийского моря, в тендерную комиссию входят представители компании ООО «НГК «Итера». Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок  состоится 18 декабря.

13.12.2010

Рекомендуем
В Марий Эл планируется строительство щебеночной дороги между двумя деревнями
18.01.2021

В Марий Эл планируется строительство щебеночной дороги в Куженерском районе. Благодаря строительству новой дороги, протяженность которой составит 3 км, появиться возможность связать две деревни – Мари-Олма и Большой Ляждур.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: