Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Согласно измененной тендерной документации, тендер на продление геохимических нефтегазопоисковых работ продлен до 15 декабря 2010 года. В международном тендере могут принять участие все компании отрасли, для этого необходимо заполнить заявку участника и получить условия тендера. Тендер не подразумевает никаких обеспечений заявки. Согласно договору о разделе продукции в отношении морского блока 21 туркменского сектора Каспийского моря, в тендерную комиссию входят представители компании ООО «НГК «Итера». Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок  состоится 18 декабря.

13.12.2010

Рекомендуем
Контроль над госзакупками могут передать ФАС
12.04.2017

Министерство экономического развития РФ предложило Федеральную антимонопольную службу в качестве главного контролера госзакупок.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.