Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Согласно измененной тендерной документации, тендер на продление геохимических нефтегазопоисковых работ продлен до 15 декабря 2010 года. В международном тендере могут принять участие все компании отрасли, для этого необходимо заполнить заявку участника и получить условия тендера. Тендер не подразумевает никаких обеспечений заявки. Согласно договору о разделе продукции в отношении морского блока 21 туркменского сектора Каспийского моря, в тендерную комиссию входят представители компании ООО «НГК «Итера». Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок  состоится 18 декабря.

13.12.2010

Рекомендуем
Объём закупок у МСП увеличится вдвое
02.06.2017

Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018 году увеличатся вдвое – с нынешних 1,5 трлн рублей до 3 трлн рублей. Подобный прогноз озвучил президент Общероссийской общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.