Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Тендер на нефтегазовые работы в Туркменистане продлен

Согласно измененной тендерной документации, тендер на продление геохимических нефтегазопоисковых работ продлен до 15 декабря 2010 года. В международном тендере могут принять участие все компании отрасли, для этого необходимо заполнить заявку участника и получить условия тендера. Тендер не подразумевает никаких обеспечений заявки. Согласно договору о разделе продукции в отношении морского блока 21 туркменского сектора Каспийского моря, в тендерную комиссию входят представители компании ООО «НГК «Итера». Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок  состоится 18 декабря.

13.12.2010

Рекомендуем
Коррупцией в госзаказе займется ФСБ
06.12.2016

Минэкономразвития подготовило законопроект, согласно которому можно будет отслеживать связь между гоcзаказчиком и поставщиком. Содействовать ведомству в борьбе с коррупцией в госзаказе будут Генпрокуратура и ФСБ.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.