Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер Ростовской АЭС по изготовлению оборудования выиграл Точмаш

Тендер Ростовской АЭС по изготовлению оборудования выиграл Точмаш

Тендер на производство и поставку оборудования для завершения третьего энергоблока Ростовской атомной электростанции выигла компания ВПО «Точмаш».

Согласно тендерной документации, исполнитель поставит для АЭС устройства перекрытия вентиляционных каналов. УПВК применяются с целью защиты вентиляционных проемов сооружений атомных электростанций от ударной волны при чрезвычайных ситуациях.

08.12.2010

Рекомендуем
Госдума одобрила электронизацию закупок
22.12.2017

Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект о переводе закупок в рамках 223-ФЗ в электронный формат.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».