Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер Ростовской АЭС по изготовлению оборудования выиграл Точмаш

Тендер Ростовской АЭС по изготовлению оборудования выиграл Точмаш

Тендер на производство и поставку оборудования для завершения третьего энергоблока Ростовской атомной электростанции выигла компания ВПО «Точмаш».

Согласно тендерной документации, исполнитель поставит для АЭС устройства перекрытия вентиляционных каналов. УПВК применяются с целью защиты вентиляционных проемов сооружений атомных электростанций от ударной волны при чрезвычайных ситуациях.

08.12.2010

Рекомендуем
Поставщиков продовольствия освободят от обоснования цен
24.11.2016

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который значительно смягчает требования к поставщикам товаров для жизнеобеспечения при участии в госзакупках.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.