Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер Ростовской АЭС по изготовлению оборудования выиграл Точмаш

Тендер Ростовской АЭС по изготовлению оборудования выиграл Точмаш

Тендер на производство и поставку оборудования для завершения третьего энергоблока Ростовской атомной электростанции выигла компания ВПО «Точмаш».

Согласно тендерной документации, исполнитель поставит для АЭС устройства перекрытия вентиляционных каналов. УПВК применяются с целью защиты вентиляционных проемов сооружений атомных электростанций от ударной волны при чрезвычайных ситуациях.

08.12.2010

Рекомендуем
ФАС предложила снизить штрафы признавшимся в участии в картеле
10.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России хочет получить право на смягчение наказания для участников картели, явившихся с повинной. Об этом сообщил начальник управления ФАС по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.