Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер Ростовской АЭС по изготовлению оборудования выиграл Точмаш

Тендер Ростовской АЭС по изготовлению оборудования выиграл Точмаш

Тендер на производство и поставку оборудования для завершения третьего энергоблока Ростовской атомной электростанции выигла компания ВПО «Точмаш».

Согласно тендерной документации, исполнитель поставит для АЭС устройства перекрытия вентиляционных каналов. УПВК применяются с целью защиты вентиляционных проемов сооружений атомных электростанций от ударной волны при чрезвычайных ситуациях.

08.12.2010

Рекомендуем
ФАС проанализирует конкуренцию в строительстве дорог
02.08.2017

ФАС России начала анализ состояния конкуренции на рынке строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог за 2015-2016 гг. Соответствующие запросы ведомство уже направило в Минтранс, Росавтодор, ГК «Автодор» и регионы.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.