Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Победителя тендера на поставку вертолетоносцев объявят после 4 ноября

Победителя тендера на поставку вертолетоносцев объявят после 4 ноября

РИА Новости. Победитель тендера на поставку России универсальных вертолетоносцев будет объявлен после 4 ноября, сообщил РИА Новости во вторник директор DCNS (госкомпания военного кораблестроения) Пьер Легро. Это заявление он сделал во время работы военно-морского салона "Евронаваль-2010" в Ле Бурже под Парижем. "Мы готовы, начиная с 4 ноября, получить контракт и начать строительство и завершить его за 36 месяцев", - сказал Легро. Он напомнил, что Россия объявила тендер на закупку кораблей этого класса в начале октября. По условиям конкурса, его участники должны направить свои заявления в течение месяца. Соответственно, объявление победителя должно состояться после этой даты. Легро подтвердил, что командование ВМФ России заверило французскую сторону в намерении заключить контракт до конца 2010 года. Универсальный вертолетоносец "Мистраль" водоизмещением 21 тысяча тонн и максимальной длиной корпуса 210 метров способен развивать скорость более 18 узлов. Дальность плавания - до 20 тысяч миль. Численность команды составляет 160 человек, дополнительно вертолетоносец может принять на борт 450 человек. Авиагруппа включает 16 вертолетов, из которых шесть может одновременно размещаться на взлетной палубе. Грузовая палуба корабля может вместить более 40 танков или 70 автомашин.
26.10.2010

Рекомендуем
ГК «Бико» приняла участие в CHINA BUSINESS FORUM 2018
07.12.2018

30 ноября и 1 декабря в «Крокус Экспо» прошел крупнейший предпринимательский форум ChinaBusinessForum, посвященный бизнесу с Китаем. 

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: