Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Победителя тендера на поставку вертолетоносцев объявят после 4 ноября

Победителя тендера на поставку вертолетоносцев объявят после 4 ноября

РИА Новости. Победитель тендера на поставку России универсальных вертолетоносцев будет объявлен после 4 ноября, сообщил РИА Новости во вторник директор DCNS (госкомпания военного кораблестроения) Пьер Легро. Это заявление он сделал во время работы военно-морского салона "Евронаваль-2010" в Ле Бурже под Парижем. "Мы готовы, начиная с 4 ноября, получить контракт и начать строительство и завершить его за 36 месяцев", - сказал Легро. Он напомнил, что Россия объявила тендер на закупку кораблей этого класса в начале октября. По условиям конкурса, его участники должны направить свои заявления в течение месяца. Соответственно, объявление победителя должно состояться после этой даты. Легро подтвердил, что командование ВМФ России заверило французскую сторону в намерении заключить контракт до конца 2010 года. Универсальный вертолетоносец "Мистраль" водоизмещением 21 тысяча тонн и максимальной длиной корпуса 210 метров способен развивать скорость более 18 узлов. Дальность плавания - до 20 тысяч миль. Численность команды составляет 160 человек, дополнительно вертолетоносец может принять на борт 450 человек. Авиагруппа включает 16 вертолетов, из которых шесть может одновременно размещаться на взлетной палубе. Грузовая палуба корабля может вместить более 40 танков или 70 автомашин.
26.10.2010

Рекомендуем
Правительство разработало возможность снижения размера обеспечения госконтрактов
14.06.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают возможность снижения размера обеспечения исполнения госконтракта. По мнению авторов, данная мера поможет значительно снизить нагрузку на банки.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.