Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

С 10 октября по 15 декабря 2010 года осуществляется сбор заявок для участия в ежегодном Всероссийском тендере Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта (приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации N 877 от 08.10.2009 года "О ежегодном Всероссийском конкурсе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта"). Организаторами тендера выступают: – Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации; – Всероссийская политическая партия "Единая Россия"; – Федеральное государственное унитарное предприятие "Спорт-Инжиниринг". Основные цели и задачи тендера – создание благоприятных условий для занятий физической культурой и спортом на спортивных сооружениях Российской Федерации, повышение эффективности их использования, улучшение качества проектирования спортивных сооружений в части применения современных спортивных технологий, внедрения инновационных решений в области энергосбережения, экологической безопасности, максимальной комфортности.
12.10.2010

Рекомендуем
ФАС заявила о картелизации экономики
03.03.2017

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России наблюдается «картелизация экономики». По его словам, сговоры присутствуют на торгах во многих сферах и отраслях.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.