Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

С 10 октября по 15 декабря 2010 года осуществляется сбор заявок для участия в ежегодном Всероссийском тендере Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта (приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации N 877 от 08.10.2009 года "О ежегодном Всероссийском конкурсе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта"). Организаторами тендера выступают: – Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации; – Всероссийская политическая партия "Единая Россия"; – Федеральное государственное унитарное предприятие "Спорт-Инжиниринг". Основные цели и задачи тендера – создание благоприятных условий для занятий физической культурой и спортом на спортивных сооружениях Российской Федерации, повышение эффективности их использования, улучшение качества проектирования спортивных сооружений в части применения современных спортивных технологий, внедрения инновационных решений в области энергосбережения, экологической безопасности, максимальной комфортности.
12.10.2010

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.