Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

С 10 октября по 15 декабря 2010 года осуществляется сбор заявок для участия в ежегодном Всероссийском тендере Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта (приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации N 877 от 08.10.2009 года "О ежегодном Всероссийском конкурсе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта"). Организаторами тендера выступают: – Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации; – Всероссийская политическая партия "Единая Россия"; – Федеральное государственное унитарное предприятие "Спорт-Инжиниринг". Основные цели и задачи тендера – создание благоприятных условий для занятий физической культурой и спортом на спортивных сооружениях Российской Федерации, повышение эффективности их использования, улучшение качества проектирования спортивных сооружений в части применения современных спортивных технологий, внедрения инновационных решений в области энергосбережения, экологической безопасности, максимальной комфортности.
12.10.2010

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС запретила заказчикам проводить выездные проверки
06.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России запретила заказчикам, осуществляющим закупки в рамках 223-ФЗ, проводить выездные проверки на территории участника тендера.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.