Главная | Новости | Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

С 10 октября по 15 декабря 2010 года осуществляется сбор заявок для участия в ежегодном Всероссийском тендере Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта (приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации N 877 от 08.10.2009 года "О ежегодном Всероссийском конкурсе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта"). Организаторами тендера выступают: – Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации; – Всероссийская политическая партия "Единая Россия"; – Федеральное государственное унитарное предприятие "Спорт-Инжиниринг". Основные цели и задачи тендера – создание благоприятных условий для занятий физической культурой и спортом на спортивных сооружениях Российской Федерации, повышение эффективности их использования, улучшение качества проектирования спортивных сооружений в части применения современных спортивных технологий, внедрения инновационных решений в области энергосбережения, экологической безопасности, максимальной комфортности.
12.10.2010

Рекомендуем
Агрегатор для малых госзакупок планируют запустить в июле
06.03.2018

Агрегатор электронных магазинов для проведения малых закупок по 44-ФЗ могут запустить в работу с 1 июля этого года. Об этом сообщил на совещании в Федеральном казначействе первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!