Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

Стартовал Всероссийский тендер на лучший проект спортивного сооружения

С 10 октября по 15 декабря 2010 года осуществляется сбор заявок для участия в ежегодном Всероссийском тендере Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта (приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации N 877 от 08.10.2009 года "О ежегодном Всероссийском конкурсе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта"). Организаторами тендера выступают: – Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации; – Всероссийская политическая партия "Единая Россия"; – Федеральное государственное унитарное предприятие "Спорт-Инжиниринг". Основные цели и задачи тендера – создание благоприятных условий для занятий физической культурой и спортом на спортивных сооружениях Российской Федерации, повышение эффективности их использования, улучшение качества проектирования спортивных сооружений в части применения современных спортивных технологий, внедрения инновационных решений в области энергосбережения, экологической безопасности, максимальной комфортности.
12.10.2010

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: