Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер по созданию российско-израильского инвестфонда!

Объявлен тендер по созданию российско-израильского инвестфонда!

РИА Новости. Госкорпорация "Роснано" объявила в среду тендер по отбору управляющей компании для создания российско-израильского инвестиционного фонда объемом 100 миллионов долларов.

"Заявки на тендер принимаются до 15 октября 2010 года. И до 30 октября должны быть подведены его итоги", - сказал представитель госкорпорации.

Фонд станет одним из элементов системы трансфера зарубежных технологий в Россию и позволит увеличить количество инвестиционных проектов на базе израильских технологий с локализацией производства в РФ.

Доля инвестиций "Роснано" в фонд составит не более 50%, остальные средства должна будет привлечь управляющая компания фонда, отобранная по итогам тендера.

При этом общий размер фонда по соглашению соинвесторов может быть увеличен до 200 миллионов долларов, а внесение дополнительных средств будет осуществляться партнерами на паритетных началах.

Согласно условиям тендера, потенциальный партнер Роснано раскроет данные о предполагаемом портфеле проектов, отвечающих следующим критериям: израильская технология, размер проекта от трех до восьми миллионов долларов, IRR проекта не менее 30%.

Российская корпорация нанотехнологий основана в 2007 году для реализации государственной политики в сфере нанотехнологий. Задача корпорации - стимулировать рост российской наноиндустрии до уровня выпуска продукции 900 миллиардов рублей в год к 2015 году.

16.09.2010

Рекомендуем
Агрегатор для малых госзакупок планируют запустить в июле
06.03.2018

Агрегатор электронных магазинов для проведения малых закупок по 44-ФЗ могут запустить в работу с 1 июля этого года. Об этом сообщил на совещании в Федеральном казначействе первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.