Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Власти Москвы могут увеличить расходы на соцподдержку в 2009 году!

Власти Москвы могут увеличить расходы на соцподдержку в 2009 году!

Расходы на социальную поддержку москвичей в этом году могут вырасти, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков на заседании правительства столицы во вторник. "Я думаю, нам придется больше средств направить на эти цели, так как можно ожидать инфляцию, повышение расходов на закупку лекарств, поскольку 90% из них мы сейчас покупаем по импорту. Нужно будет больше рублей, чтобы оплачивать доллары, которые стоят эти лекарства, а это 35-40% повышения расходов", - сказал мэр. Точную сумму увеличения расходов Лужков не назвал. По его мнению, основной акцент следует делать не на принятие новых социальных программ, а на выполнение уже существующих.
25.02.2009

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: