Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Власти Москвы могут увеличить расходы на соцподдержку в 2009 году!

Власти Москвы могут увеличить расходы на соцподдержку в 2009 году!

Расходы на социальную поддержку москвичей в этом году могут вырасти, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков на заседании правительства столицы во вторник. "Я думаю, нам придется больше средств направить на эти цели, так как можно ожидать инфляцию, повышение расходов на закупку лекарств, поскольку 90% из них мы сейчас покупаем по импорту. Нужно будет больше рублей, чтобы оплачивать доллары, которые стоят эти лекарства, а это 35-40% повышения расходов", - сказал мэр. Точную сумму увеличения расходов Лужков не назвал. По его мнению, основной акцент следует делать не на принятие новых социальных программ, а на выполнение уже существующих.
25.02.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: