facebook
Главная | Новости | Власти Москвы могут увеличить расходы на соцподдержку в 2009 году!

Власти Москвы могут увеличить расходы на соцподдержку в 2009 году!

Расходы на социальную поддержку москвичей в этом году могут вырасти, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков на заседании правительства столицы во вторник. "Я думаю, нам придется больше средств направить на эти цели, так как можно ожидать инфляцию, повышение расходов на закупку лекарств, поскольку 90% из них мы сейчас покупаем по импорту. Нужно будет больше рублей, чтобы оплачивать доллары, которые стоят эти лекарства, а это 35-40% повышения расходов", - сказал мэр. Точную сумму увеличения расходов Лужков не назвал. По его мнению, основной акцент следует делать не на принятие новых социальных программ, а на выполнение уже существующих.
25.02.2009

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: