Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В тендере по вертолетоносцам примут участие компании из разных стран

В тендере по вертолетоносцам примут участие компании из разных стран

РИА Новости. Как зарубежные, так и российские судостроительные компании будут приглашены к участию в тендере на строительство универсальных десантных вертолетоносцев для ВМФ России, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

"Мы пока объявили, что будем проводить тендер. В ближайший месяц мы выйдем на дату объявления тендера. Скорее всего, он будет закрытым", - сказал Сердюков после завершившегося в Париже девятого заседания российско-французского совета сотрудничества по вопросам безопасности на уровне глав МИД и Минобороны.

По его словам, к участию в тендере будет приглашена, в частности, Объединенная судостроительная корпорация.

Говоря о возможной стоимости кораблей, Сердюков сообщил, что от французской стороны, в частности, "мы ждем структуру цены".

"Мы будем прорабатывать, оценивать. Привлечем экспертов, и не только российских, а и зарубежных", - сказал глава Минобороны.

08.09.2010

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.