Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В тендере по вертолетоносцам примут участие компании из разных стран

В тендере по вертолетоносцам примут участие компании из разных стран

РИА Новости. Как зарубежные, так и российские судостроительные компании будут приглашены к участию в тендере на строительство универсальных десантных вертолетоносцев для ВМФ России, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

"Мы пока объявили, что будем проводить тендер. В ближайший месяц мы выйдем на дату объявления тендера. Скорее всего, он будет закрытым", - сказал Сердюков после завершившегося в Париже девятого заседания российско-французского совета сотрудничества по вопросам безопасности на уровне глав МИД и Минобороны.

По его словам, к участию в тендере будет приглашена, в частности, Объединенная судостроительная корпорация.

Говоря о возможной стоимости кораблей, Сердюков сообщил, что от французской стороны, в частности, "мы ждем структуру цены".

"Мы будем прорабатывать, оценивать. Привлечем экспертов, и не только российских, а и зарубежных", - сказал глава Минобороны.

08.09.2010

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: