Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В тендере по вертолетоносцам примут участие компании из разных стран

В тендере по вертолетоносцам примут участие компании из разных стран

РИА Новости. Как зарубежные, так и российские судостроительные компании будут приглашены к участию в тендере на строительство универсальных десантных вертолетоносцев для ВМФ России, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

"Мы пока объявили, что будем проводить тендер. В ближайший месяц мы выйдем на дату объявления тендера. Скорее всего, он будет закрытым", - сказал Сердюков после завершившегося в Париже девятого заседания российско-французского совета сотрудничества по вопросам безопасности на уровне глав МИД и Минобороны.

По его словам, к участию в тендере будет приглашена, в частности, Объединенная судостроительная корпорация.

Говоря о возможной стоимости кораблей, Сердюков сообщил, что от французской стороны, в частности, "мы ждем структуру цены".

"Мы будем прорабатывать, оценивать. Привлечем экспертов, и не только российских, а и зарубежных", - сказал глава Минобороны.

08.09.2010

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.