Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Сочи обсудят привлечение новых компании по строительству Олимпийских объектов, в рамках объявленных тендеров!

В Сочи обсудят привлечение новых компании по строительству Олимпийских объектов, в рамках объявленных тендеров!

РИА Новости. Первая межрегиональная площадка по государственно-частному партнерству начнет свою работу в Сочи во вторник в рамках общероссийской деловой недели "Сочинские дни. Межрегиональные мосты партнерства", организованной по инициативе Государственной Думы совместно с администрацией города, сообщает сайт администрации курорта.

Представители ключевых комитетов Государственной Думы ФС РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства энергетики РФ, Министерства экономического развития РФ, ФАС РФ, Правительства Краснодарского края, администрации Сочи, представители правительств регионов, а также эксперты бизнес-сообщества России и стран СНГ соберутся, чтобы разработать реализацию механизмов государственно-частного партнерства.

"Центральным мероприятием общероссийской деловой недели станет федеральное межведомственное заседание под руководством депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя объединенной рабочей группы по государственно-частному партнерству Константина Ширшова, в рамках которого планируется обсуждение таких острых вопросов, как разработка новых способов реализации тендеров и государственных закупок, в частности, оперативный поиск новых подрядчиков для реализации программы по строительству олимпийских объектов, государственной программы повышения энергетической эффективности на период до 2020 года и других федеральных программ", - говорится в сообщении.

По итогам федерального межведомственного заседания в администрации Сочи пройдет пресс-конференция.

03.08.2010

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: