Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Жительница Хабаровска Наталья Степанец, работающая в Пенсионном фонде, стала «Миссис Россия-2010». Конкурс проходил в Ростове-на-Дону. В августе Наталья будет представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная». Он проводится по такому же принципу, что «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», но отличается от них тем, что участницы должны быть замужем и могут иметь детей. Наталья Степанец — 27-летняя профессиональная модель, работавшая в Париже, Италии и Японии. Четыре месяца назад родила дочку. Жюри присудило ей победу, выбрав из восьми конкурсанток, представлявших Ростов-на-Дону, Петербург, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Брянск и Челябинск.

27.07.2010

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.