Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Жительница Хабаровска Наталья Степанец, работающая в Пенсионном фонде, стала «Миссис Россия-2010». Конкурс проходил в Ростове-на-Дону. В августе Наталья будет представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная». Он проводится по такому же принципу, что «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», но отличается от них тем, что участницы должны быть замужем и могут иметь детей. Наталья Степанец — 27-летняя профессиональная модель, работавшая в Париже, Италии и Японии. Четыре месяца назад родила дочку. Жюри присудило ей победу, выбрав из восьми конкурсанток, представлявших Ростов-на-Дону, Петербург, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Брянск и Челябинск.

27.07.2010

Рекомендуем
Госзаказчики стали меньше экономить на закупках
05.05.2017

В I квартале этого года экономия бюджетных средств на госторгах составила 74,9 млн рублей, что на 48% ниже аналогичного показателя 2016 года. Среднее снижение цен при проведении конкурентных закупок составило 8%.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.