Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Жительница Хабаровска Наталья Степанец, работающая в Пенсионном фонде, стала «Миссис Россия-2010». Конкурс проходил в Ростове-на-Дону. В августе Наталья будет представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная». Он проводится по такому же принципу, что «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», но отличается от них тем, что участницы должны быть замужем и могут иметь детей. Наталья Степанец — 27-летняя профессиональная модель, работавшая в Париже, Италии и Японии. Четыре месяца назад родила дочку. Жюри присудило ей победу, выбрав из восьми конкурсанток, представлявших Ростов-на-Дону, Петербург, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Брянск и Челябинск.

27.07.2010
bicotender

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.