Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Жительница Хабаровска Наталья Степанец, работающая в Пенсионном фонде, стала «Миссис Россия-2010». Конкурс проходил в Ростове-на-Дону. В августе Наталья будет представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная». Он проводится по такому же принципу, что «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», но отличается от них тем, что участницы должны быть замужем и могут иметь детей. Наталья Степанец — 27-летняя профессиональная модель, работавшая в Париже, Италии и Японии. Четыре месяца назад родила дочку. Жюри присудило ей победу, выбрав из восьми конкурсанток, представлявших Ростов-на-Дону, Петербург, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Брянск и Челябинск.

27.07.2010

Рекомендуем
C Днем России!
09.06.2018

Поздравляем Вас с праздником 12 июня - Днем России!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.