Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Сотрудница Пенсионного фонда стала «Миссис Россия-2010»

Жительница Хабаровска Наталья Степанец, работающая в Пенсионном фонде, стала «Миссис Россия-2010». Конкурс проходил в Ростове-на-Дону. В августе Наталья будет представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная». Он проводится по такому же принципу, что «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», но отличается от них тем, что участницы должны быть замужем и могут иметь детей. Наталья Степанец — 27-летняя профессиональная модель, работавшая в Париже, Италии и Японии. Четыре месяца назад родила дочку. Жюри присудило ей победу, выбрав из восьми конкурсанток, представлявших Ростов-на-Дону, Петербург, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Брянск и Челябинск.

27.07.2010

Рекомендуем
В России увеличилось число выявленных картелей
15.12.2016

В 2016 году число выявленных Федеральной антимонопольной службой России картельных сговоров выросло на 30%. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.