Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

РИА Новости. Самая крупная в Европе велосипедная площадь появится в Будапеште на месте бывшего Чепельного комбината. Еще в апреле были опубликованы планы по преобразованию завода и объявлен тендер на разработку проекта, который наилучшим образом отвечал бы местной специфике и вписался в окружающие его районы. В связи с тем, что в прессе стала появляться информация о том, что бывший комбинат станет новым "кварталом красных фонарей", решение о создании велосипедной площади было объявлено ранее, чем планировалось.

Обнародованный план подразумевает строительство на площади магазинов, специализирующихся на продаже велосипедов и запчастей к ним, специального испытательного трека площадью 1,5 квадратных километра, а также ресторанов и автостоянки.

Этот район исторически славился своими веломагазинами, которые производились на Чепельском комбинате. И местный бизнес с энтузиазмом воспринял новый план по обустройству площади, открытие которой запланировано на весну будущего года.

21.07.2010

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.