Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

РИА Новости. Самая крупная в Европе велосипедная площадь появится в Будапеште на месте бывшего Чепельного комбината. Еще в апреле были опубликованы планы по преобразованию завода и объявлен тендер на разработку проекта, который наилучшим образом отвечал бы местной специфике и вписался в окружающие его районы. В связи с тем, что в прессе стала появляться информация о том, что бывший комбинат станет новым "кварталом красных фонарей", решение о создании велосипедной площади было объявлено ранее, чем планировалось.

Обнародованный план подразумевает строительство на площади магазинов, специализирующихся на продаже велосипедов и запчастей к ним, специального испытательного трека площадью 1,5 квадратных километра, а также ресторанов и автостоянки.

Этот район исторически славился своими веломагазинами, которые производились на Чепельском комбинате. И местный бизнес с энтузиазмом воспринял новый план по обустройству площади, открытие которой запланировано на весну будущего года.

21.07.2010

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: