facebook
Главная | Новости | В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

РИА Новости. Самая крупная в Европе велосипедная площадь появится в Будапеште на месте бывшего Чепельного комбината. Еще в апреле были опубликованы планы по преобразованию завода и объявлен тендер на разработку проекта, который наилучшим образом отвечал бы местной специфике и вписался в окружающие его районы. В связи с тем, что в прессе стала появляться информация о том, что бывший комбинат станет новым "кварталом красных фонарей", решение о создании велосипедной площади было объявлено ранее, чем планировалось.

Обнародованный план подразумевает строительство на площади магазинов, специализирующихся на продаже велосипедов и запчастей к ним, специального испытательного трека площадью 1,5 квадратных километра, а также ресторанов и автостоянки.

Этот район исторически славился своими веломагазинами, которые производились на Чепельском комбинате. И местный бизнес с энтузиазмом воспринял новый план по обустройству площади, открытие которой запланировано на весну будущего года.

21.07.2010

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: