Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

РИА Новости. Самая крупная в Европе велосипедная площадь появится в Будапеште на месте бывшего Чепельного комбината. Еще в апреле были опубликованы планы по преобразованию завода и объявлен тендер на разработку проекта, который наилучшим образом отвечал бы местной специфике и вписался в окружающие его районы. В связи с тем, что в прессе стала появляться информация о том, что бывший комбинат станет новым "кварталом красных фонарей", решение о создании велосипедной площади было объявлено ранее, чем планировалось.

Обнародованный план подразумевает строительство на площади магазинов, специализирующихся на продаже велосипедов и запчастей к ним, специального испытательного трека площадью 1,5 квадратных километра, а также ресторанов и автостоянки.

Этот район исторически славился своими веломагазинами, которые производились на Чепельском комбинате. И местный бизнес с энтузиазмом воспринял новый план по обустройству площади, открытие которой запланировано на весну будущего года.

21.07.2010

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.