Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

В Будапеште по итогам тендера появится крупнейшая в Европе велосипедная площадь!

РИА Новости. Самая крупная в Европе велосипедная площадь появится в Будапеште на месте бывшего Чепельного комбината. Еще в апреле были опубликованы планы по преобразованию завода и объявлен тендер на разработку проекта, который наилучшим образом отвечал бы местной специфике и вписался в окружающие его районы. В связи с тем, что в прессе стала появляться информация о том, что бывший комбинат станет новым "кварталом красных фонарей", решение о создании велосипедной площади было объявлено ранее, чем планировалось.

Обнародованный план подразумевает строительство на площади магазинов, специализирующихся на продаже велосипедов и запчастей к ним, специального испытательного трека площадью 1,5 квадратных километра, а также ресторанов и автостоянки.

Этот район исторически славился своими веломагазинами, которые производились на Чепельском комбинате. И местный бизнес с энтузиазмом воспринял новый план по обустройству площади, открытие которой запланировано на весну будущего года.

21.07.2010

Рекомендуем
Москва возглавила рейтинг прозрачности госзакупок
06.12.2017

Пятый раз подряд Национальный рейтинг прозрачности закупок возглавила Москва. Самым непрозрачным регионом по итогам 2017 года назван Чукотский автономный округ.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.