facebook
Главная | Новости | В Австралии мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле

В Австралии мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле

В Австралии подвыпивший мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле, пишет издание The West Australian.

В понедельник 36-летний житель города Брум решил покататься на крокодиле; идея пришла ему в голову после того, как он выпил изрядное количество спиртного и был выдворен из местного бара. Мужчина направился в близлежащий парк, в котором находились вольеры с крокодилами. Он забрался в один из них и попытался усесться на спину пятиметрового крокодила по кличке Фэтсо. Крокодил схватил обидчика за ногу и разодрал в клочья кожу и мышцы, однако мужчине удалось выбраться из вольера и добраться до бара, откуда была вызвана «скорая».

В данный момент мужчина идет на поправку после перенесенной операции.

Газета.Ru

13.07.2010

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: