Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Австралии мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле

В Австралии мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле

В Австралии подвыпивший мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле, пишет издание The West Australian.

В понедельник 36-летний житель города Брум решил покататься на крокодиле; идея пришла ему в голову после того, как он выпил изрядное количество спиртного и был выдворен из местного бара. Мужчина направился в близлежащий парк, в котором находились вольеры с крокодилами. Он забрался в один из них и попытался усесться на спину пятиметрового крокодила по кличке Фэтсо. Крокодил схватил обидчика за ногу и разодрал в клочья кожу и мышцы, однако мужчине удалось выбраться из вольера и добраться до бара, откуда была вызвана «скорая».

В данный момент мужчина идет на поправку после перенесенной операции.

Газета.Ru

13.07.2010

Рекомендуем
Москва возглавила рейтинг прозрачности госзакупок
06.12.2017

Пятый раз подряд Национальный рейтинг прозрачности закупок возглавила Москва. Самым непрозрачным регионом по итогам 2017 года назван Чукотский автономный округ.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.