Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Австралии мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле

В Австралии мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле

В Австралии подвыпивший мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле, пишет издание The West Australian.

В понедельник 36-летний житель города Брум решил покататься на крокодиле; идея пришла ему в голову после того, как он выпил изрядное количество спиртного и был выдворен из местного бара. Мужчина направился в близлежащий парк, в котором находились вольеры с крокодилами. Он забрался в один из них и попытался усесться на спину пятиметрового крокодила по кличке Фэтсо. Крокодил схватил обидчика за ногу и разодрал в клочья кожу и мышцы, однако мужчине удалось выбраться из вольера и добраться до бара, откуда была вызвана «скорая».

В данный момент мужчина идет на поправку после перенесенной операции.

Газета.Ru

13.07.2010

Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.