Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Австралии мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле

В Австралии мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле

В Австралии подвыпивший мужчина выжил после попытки прокатиться на крокодиле, пишет издание The West Australian.

В понедельник 36-летний житель города Брум решил покататься на крокодиле; идея пришла ему в голову после того, как он выпил изрядное количество спиртного и был выдворен из местного бара. Мужчина направился в близлежащий парк, в котором находились вольеры с крокодилами. Он забрался в один из них и попытался усесться на спину пятиметрового крокодила по кличке Фэтсо. Крокодил схватил обидчика за ногу и разодрал в клочья кожу и мышцы, однако мужчине удалось выбраться из вольера и добраться до бара, откуда была вызвана «скорая».

В данный момент мужчина идет на поправку после перенесенной операции.

Газета.Ru

13.07.2010

Рекомендуем
Минфин предложил изменить правила выплаты авансов по 44-ФЗ
13.09.2017

Министерство финансов РФ подготовило поправки в 44-ФЗ, которые устанавливают базовые положения о поэтапной выплате авансов по госконтрактам. Законопроект проходит стадию общественного обсуждения.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.