Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва готовится к переходу на электронные торги с 1 июля!

Москва готовится к переходу на электронные торги с 1 июля!

Департамент по конкурентной политике города Москвы начал проводить семинары в связи с переходом с 1 июля 2010 года на электронные торги, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Тендерного комитета.

Правительство Москвы приняло решение о переходе с 1 июля 2010 года на проведение в столице открытых аукционов в электронной форме. Российским законодательством перевод на электронную систему торгов вводится с 1 января 2011 года, но у субъекта РФ есть право перейти на электронные торги с 1 июля 2010 года.

"Ежедневно с 28 июня по 2 июля включительно Департамент города Москвы по конкурентной политике проводит обучающие семинары для госзаказчиков по проведению аукционов в электронной форме", - уточнил собеседник агентства.

По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

Также напоминаем, что ИА "Бико" производит выдачу электронной цифровой подписи в течении 3-4 дней с момента обращения клиента. Кроме того, ИА "Бико" помогает в аккредитации на всех официальных площадках по проведению электронных аукционов.

30.06.2010

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.