Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва готовится к переходу на электронные торги с 1 июля!

Москва готовится к переходу на электронные торги с 1 июля!

Департамент по конкурентной политике города Москвы начал проводить семинары в связи с переходом с 1 июля 2010 года на электронные торги, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Тендерного комитета.

Правительство Москвы приняло решение о переходе с 1 июля 2010 года на проведение в столице открытых аукционов в электронной форме. Российским законодательством перевод на электронную систему торгов вводится с 1 января 2011 года, но у субъекта РФ есть право перейти на электронные торги с 1 июля 2010 года.

"Ежедневно с 28 июня по 2 июля включительно Департамент города Москвы по конкурентной политике проводит обучающие семинары для госзаказчиков по проведению аукционов в электронной форме", - уточнил собеседник агентства.

По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

Также напоминаем, что ИА "Бико" производит выдачу электронной цифровой подписи в течении 3-4 дней с момента обращения клиента. Кроме того, ИА "Бико" помогает в аккредитации на всех официальных площадках по проведению электронных аукционов.

30.06.2010

Рекомендуем
В 223-ФЗ пропишут возможность проведения закрытых закупок
15.03.2017

Правительство РФ предложило закрепить в 223-ФЗ возможность проведения закрытых способов закупок в электронной форме.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.