Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва готовится к переходу на электронные торги с 1 июля!

Москва готовится к переходу на электронные торги с 1 июля!

Департамент по конкурентной политике города Москвы начал проводить семинары в связи с переходом с 1 июля 2010 года на электронные торги, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Тендерного комитета.

Правительство Москвы приняло решение о переходе с 1 июля 2010 года на проведение в столице открытых аукционов в электронной форме. Российским законодательством перевод на электронную систему торгов вводится с 1 января 2011 года, но у субъекта РФ есть право перейти на электронные торги с 1 июля 2010 года.

"Ежедневно с 28 июня по 2 июля включительно Департамент города Москвы по конкурентной политике проводит обучающие семинары для госзаказчиков по проведению аукционов в электронной форме", - уточнил собеседник агентства.

По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

Также напоминаем, что ИА "Бико" производит выдачу электронной цифровой подписи в течении 3-4 дней с момента обращения клиента. Кроме того, ИА "Бико" помогает в аккредитации на всех официальных площадках по проведению электронных аукционов.

30.06.2010

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.