Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва готовится к переходу на электронные торги с 1 июля!

Москва готовится к переходу на электронные торги с 1 июля!

Департамент по конкурентной политике города Москвы начал проводить семинары в связи с переходом с 1 июля 2010 года на электронные торги, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Тендерного комитета.

Правительство Москвы приняло решение о переходе с 1 июля 2010 года на проведение в столице открытых аукционов в электронной форме. Российским законодательством перевод на электронную систему торгов вводится с 1 января 2011 года, но у субъекта РФ есть право перейти на электронные торги с 1 июля 2010 года.

"Ежедневно с 28 июня по 2 июля включительно Департамент города Москвы по конкурентной политике проводит обучающие семинары для госзаказчиков по проведению аукционов в электронной форме", - уточнил собеседник агентства.

По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

Также напоминаем, что ИА "Бико" производит выдачу электронной цифровой подписи в течении 3-4 дней с момента обращения клиента. Кроме того, ИА "Бико" помогает в аккредитации на всех официальных площадках по проведению электронных аукционов.

30.06.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: