Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сумма контракта на поставку в РФ 50 самолетов Boeing, в рамках выигранного тендера, составит $4 млрд!

Сумма контракта на поставку в РФ 50 самолетов Boeing, в рамках выигранного тендера, составит $4 млрд!

РИА Новости. Сумма контракта между Ростехнологиями и корпорацией Boeing на поставку 50 самолётов составляет 4 миллиарда долларов, сообщил президент США Барак Обама.

"Особенно я рад, что Boeing и Ростехнологии продвигаются вперед и заключили сделку на 4 миллиарда на 50 Boeing 737. Это выигрыш для России", - заявил Обама, выступая на встрече с российско-американскими деловыми кругами, на которой также присутствует и президент РФ.

Обама подчеркнул, что это партнерство может создать дополнительно 44 тысячи новых рабочих мест в аэрокосмической отрасли США.

Он назвал этот контракт "великолепным примером" сотрудничества.

При этом Обама они с Медведевым согласились расширить торговые отношения и сотрудничество в сфере энергосбережения и чистых технологий.

Тендер на поставку 50 среднемагистральных узкофюзеляжных самолетов и опциона еще на 15 самолетов "Ростехнологии" объявили в августе 2009 года - в целях обновления парка воздушных судов авиакомпаний, находящихся под управлением корпорации. В рамках конкурса были представлены предложения от "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК), Boeing и Airbus. 

25.06.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: