Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сумма контракта на поставку в РФ 50 самолетов Boeing, в рамках выигранного тендера, составит $4 млрд!

Сумма контракта на поставку в РФ 50 самолетов Boeing, в рамках выигранного тендера, составит $4 млрд!

РИА Новости. Сумма контракта между Ростехнологиями и корпорацией Boeing на поставку 50 самолётов составляет 4 миллиарда долларов, сообщил президент США Барак Обама.

"Особенно я рад, что Boeing и Ростехнологии продвигаются вперед и заключили сделку на 4 миллиарда на 50 Boeing 737. Это выигрыш для России", - заявил Обама, выступая на встрече с российско-американскими деловыми кругами, на которой также присутствует и президент РФ.

Обама подчеркнул, что это партнерство может создать дополнительно 44 тысячи новых рабочих мест в аэрокосмической отрасли США.

Он назвал этот контракт "великолепным примером" сотрудничества.

При этом Обама они с Медведевым согласились расширить торговые отношения и сотрудничество в сфере энергосбережения и чистых технологий.

Тендер на поставку 50 среднемагистральных узкофюзеляжных самолетов и опциона еще на 15 самолетов "Ростехнологии" объявили в августе 2009 года - в целях обновления парка воздушных судов авиакомпаний, находящихся под управлением корпорации. В рамках конкурса были представлены предложения от "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК), Boeing и Airbus. 

25.06.2010

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.