Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлен тендер на создание наркотестеров для "гаишников"!

Объявлен тендер на создание наркотестеров для "гаишников"!

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков объявила тендер на создание устройств для определения наркотического опьянения у водителей.

Как передает «ИТАР-ТАСС», об этом сообщил директор ФСКН Виктор Иванов.

«Нам нужны анализаторы, они не дорогие, но наша промышленность их не производит. Мы разместили заявку через правительственные структуры на создание такого анализатора», — сказал он.

Иванов полагает, что надо оснастить наркотестерами сотрудников ГИБДД. По его словам, в 2009 году гаишники выявили 31 тысячу водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. «Вдумайтесь, 31 тысяча (водителей — Ред.) за рулем слабо отдавали себе отчет, где они находятся и чем управляют. Это только те, кого выявили. Сотрудники ГАИ пока выявляют их только на глаз, а инструментальный контроль отсутствует», — отметил глава ФСКН.

23.06.2010

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: