Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлен тендер на создание наркотестеров для "гаишников"!

Объявлен тендер на создание наркотестеров для "гаишников"!

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков объявила тендер на создание устройств для определения наркотического опьянения у водителей.

Как передает «ИТАР-ТАСС», об этом сообщил директор ФСКН Виктор Иванов.

«Нам нужны анализаторы, они не дорогие, но наша промышленность их не производит. Мы разместили заявку через правительственные структуры на создание такого анализатора», — сказал он.

Иванов полагает, что надо оснастить наркотестерами сотрудников ГИБДД. По его словам, в 2009 году гаишники выявили 31 тысячу водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. «Вдумайтесь, 31 тысяча (водителей — Ред.) за рулем слабо отдавали себе отчет, где они находятся и чем управляют. Это только те, кого выявили. Сотрудники ГАИ пока выявляют их только на глаз, а инструментальный контроль отсутствует», — отметил глава ФСКН.

23.06.2010

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: