Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Роснефть" заинтересована в участии в конкурсе на месторождения Требса

"Роснефть" заинтересована в участии в конкурсе на месторождения Требса

Месторождения Титова и Требса считаются одними из наиболее перспективных в Тимано-Печорской провинции. Запасы месторождения имени Требса оцениваются в 78,9 миллиона тонн нефти по категории С1. Запасы месторождения имени Титова составляют 63,4 миллиона тонн нефти по категории С1.

Глава Минприроды Юрий Трутнев сообщал, что конкурс на месторождения Требса и Титова может состояться в третьем-четвертом кварталах 2010 года, а стартовый платеж на нем - 0,5 миллиарда долларов.

В 1994 году для разработки этих месторождений был создан консорциум Timan Pechora Company. В его состав вошел ряд крупных зарубежных инвесторов, а также "Роснефть". Однако консорциум распался, не сумев заключить соглашение о разделе продукции по этому проекту. Позднее предполагалось выставить лицензии на аукцион, но торги были отложены до принятия поправок в закон "О недрах", ограничивших доступ иностранцев к участию в аукционах по стратегическим месторождениям.

22.06.2010

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: