Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Роснефть" заинтересована в участии в конкурсе на месторождения Требса

"Роснефть" заинтересована в участии в конкурсе на месторождения Требса

Месторождения Титова и Требса считаются одними из наиболее перспективных в Тимано-Печорской провинции. Запасы месторождения имени Требса оцениваются в 78,9 миллиона тонн нефти по категории С1. Запасы месторождения имени Титова составляют 63,4 миллиона тонн нефти по категории С1.

Глава Минприроды Юрий Трутнев сообщал, что конкурс на месторождения Требса и Титова может состояться в третьем-четвертом кварталах 2010 года, а стартовый платеж на нем - 0,5 миллиарда долларов.

В 1994 году для разработки этих месторождений был создан консорциум Timan Pechora Company. В его состав вошел ряд крупных зарубежных инвесторов, а также "Роснефть". Однако консорциум распался, не сумев заключить соглашение о разделе продукции по этому проекту. Позднее предполагалось выставить лицензии на аукцион, но торги были отложены до принятия поправок в закон "О недрах", ограничивших доступ иностранцев к участию в аукционах по стратегическим месторождениям.

22.06.2010
bicotender

Рекомендуем
Кабмин расширил доступ МСП к закупкам госкомпаний
22.11.2017

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам в рамках 223-ФЗ.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.