facebook
Главная | Новости | Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро. Об этом сообщает итальянское агентство ANSA со ссылкой на статистическое управление Госбанка страны.

В связи с экономическим кризисом, за четыре последних месяца было отмечено снижение налоговых поступлений в бюджет на 1,8%, то есть государственная казна недосчиталась 2 млрд евро, что усугубляет тяжелое финансовое положение государства.

По итогам 2009г. дефицит бюджета Италии составил 5,3% от ВВП. Для выхода страны из кризиса правительство разработало меры «жесткой экономии», сходные с теми, которые уже приняло греческое правительство. Впрочем власти все время подчеркивают, что большая часть населения от программы по сокращению бюджетных расходов не пострадает.

15.06.2010

Рекомендуем
Размер авансирования по госконтрактам увеличен до 50%.
06.05.2020

Правительство РФ временно разрешило увеличить размер авансирования по госконтрактам до 50%.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: