Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро. Об этом сообщает итальянское агентство ANSA со ссылкой на статистическое управление Госбанка страны.

В связи с экономическим кризисом, за четыре последних месяца было отмечено снижение налоговых поступлений в бюджет на 1,8%, то есть государственная казна недосчиталась 2 млрд евро, что усугубляет тяжелое финансовое положение государства.

По итогам 2009г. дефицит бюджета Италии составил 5,3% от ВВП. Для выхода страны из кризиса правительство разработало меры «жесткой экономии», сходные с теми, которые уже приняло греческое правительство. Впрочем власти все время подчеркивают, что большая часть населения от программы по сокращению бюджетных расходов не пострадает.

15.06.2010
bicotender

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.