facebook
Главная | Новости | Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро. Об этом сообщает итальянское агентство ANSA со ссылкой на статистическое управление Госбанка страны.

В связи с экономическим кризисом, за четыре последних месяца было отмечено снижение налоговых поступлений в бюджет на 1,8%, то есть государственная казна недосчиталась 2 млрд евро, что усугубляет тяжелое финансовое положение государства.

По итогам 2009г. дефицит бюджета Италии составил 5,3% от ВВП. Для выхода страны из кризиса правительство разработало меры «жесткой экономии», сходные с теми, которые уже приняло греческое правительство. Впрочем власти все время подчеркивают, что большая часть населения от программы по сокращению бюджетных расходов не пострадает.

15.06.2010

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: