facebook
Главная | Новости | Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро. Об этом сообщает итальянское агентство ANSA со ссылкой на статистическое управление Госбанка страны.

В связи с экономическим кризисом, за четыре последних месяца было отмечено снижение налоговых поступлений в бюджет на 1,8%, то есть государственная казна недосчиталась 2 млрд евро, что усугубляет тяжелое финансовое положение государства.

По итогам 2009г. дефицит бюджета Италии составил 5,3% от ВВП. Для выхода страны из кризиса правительство разработало меры «жесткой экономии», сходные с теми, которые уже приняло греческое правительство. Впрочем власти все время подчеркивают, что большая часть населения от программы по сокращению бюджетных расходов не пострадает.

15.06.2010

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: