Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро!

Государственный долг Италии достиг 1 трлн 812 млрд евро. Об этом сообщает итальянское агентство ANSA со ссылкой на статистическое управление Госбанка страны.

В связи с экономическим кризисом, за четыре последних месяца было отмечено снижение налоговых поступлений в бюджет на 1,8%, то есть государственная казна недосчиталась 2 млрд евро, что усугубляет тяжелое финансовое положение государства.

По итогам 2009г. дефицит бюджета Италии составил 5,3% от ВВП. Для выхода страны из кризиса правительство разработало меры «жесткой экономии», сходные с теми, которые уже приняло греческое правительство. Впрочем власти все время подчеркивают, что большая часть населения от программы по сокращению бюджетных расходов не пострадает.

15.06.2010

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: