Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне Управделами президента объявит тендер на реконструкцию Красной площади.

Когда мы выясним, в какую сумму обойдется ремонт, то проведем необходимые изыскательские работы, и будет принято окончательное решение по реконструкции Красной площади,— заявил Life News пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. По его словам, президент согласен, что площадь пора реконструировать. Масштабного ремонта не проводилось 30 лет, добавил он. Хреков подчеркнул, что решение о ремонте не связано с парадом, после которого брусчатка осталась «практически в неизменном состоянии».

Во время реконструкции планируется не просто заменить брусчатку, но и выложить новую бетонную подушку, фундамент, на которых и держатся камни. Эти работы займут несколько месяцев. Хреков полагает, что полностью закрывать площадь на время ремонта не будут. Работы, вероятно, начнутся зимой. Сроки будут утверждены после согласования с Кремлем: необходимо учесть, чтобы – Окончательные же сроки ремонта буду утверждены после согласования с Кремлем,— говорит Хреков.— Чтобы работы не помешали различным протокольным и иным мероприятиям, которые планируется провести на Красной площади.

18.05.2010

Рекомендуем
ЕИС могут передать казначейству
29.11.2016

Министерство финансов РФ предложило назначить Федеральное казначейство единственным оператором единой информационной системы в сфере госзакупок.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.