Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне Управделами президента объявит тендер на реконструкцию Красной площади.

Когда мы выясним, в какую сумму обойдется ремонт, то проведем необходимые изыскательские работы, и будет принято окончательное решение по реконструкции Красной площади,— заявил Life News пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. По его словам, президент согласен, что площадь пора реконструировать. Масштабного ремонта не проводилось 30 лет, добавил он. Хреков подчеркнул, что решение о ремонте не связано с парадом, после которого брусчатка осталась «практически в неизменном состоянии».

Во время реконструкции планируется не просто заменить брусчатку, но и выложить новую бетонную подушку, фундамент, на которых и держатся камни. Эти работы займут несколько месяцев. Хреков полагает, что полностью закрывать площадь на время ремонта не будут. Работы, вероятно, начнутся зимой. Сроки будут утверждены после согласования с Кремлем: необходимо учесть, чтобы – Окончательные же сроки ремонта буду утверждены после согласования с Кремлем,— говорит Хреков.— Чтобы работы не помешали различным протокольным и иным мероприятиям, которые планируется провести на Красной площади.

18.05.2010

Рекомендуем
Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: