facebook
Главная | Новости | В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне Управделами президента объявит тендер на реконструкцию Красной площади.

Когда мы выясним, в какую сумму обойдется ремонт, то проведем необходимые изыскательские работы, и будет принято окончательное решение по реконструкции Красной площади,— заявил Life News пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. По его словам, президент согласен, что площадь пора реконструировать. Масштабного ремонта не проводилось 30 лет, добавил он. Хреков подчеркнул, что решение о ремонте не связано с парадом, после которого брусчатка осталась «практически в неизменном состоянии».

Во время реконструкции планируется не просто заменить брусчатку, но и выложить новую бетонную подушку, фундамент, на которых и держатся камни. Эти работы займут несколько месяцев. Хреков полагает, что полностью закрывать площадь на время ремонта не будут. Работы, вероятно, начнутся зимой. Сроки будут утверждены после согласования с Кремлем: необходимо учесть, чтобы – Окончательные же сроки ремонта буду утверждены после согласования с Кремлем,— говорит Хреков.— Чтобы работы не помешали различным протокольным и иным мероприятиям, которые планируется провести на Красной площади.

18.05.2010

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: