Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне Управделами президента объявит тендер на реконструкцию Красной площади.

Когда мы выясним, в какую сумму обойдется ремонт, то проведем необходимые изыскательские работы, и будет принято окончательное решение по реконструкции Красной площади,— заявил Life News пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. По его словам, президент согласен, что площадь пора реконструировать. Масштабного ремонта не проводилось 30 лет, добавил он. Хреков подчеркнул, что решение о ремонте не связано с парадом, после которого брусчатка осталась «практически в неизменном состоянии».

Во время реконструкции планируется не просто заменить брусчатку, но и выложить новую бетонную подушку, фундамент, на которых и держатся камни. Эти работы займут несколько месяцев. Хреков полагает, что полностью закрывать площадь на время ремонта не будут. Работы, вероятно, начнутся зимой. Сроки будут утверждены после согласования с Кремлем: необходимо учесть, чтобы – Окончательные же сроки ремонта буду утверждены после согласования с Кремлем,— говорит Хреков.— Чтобы работы не помешали различным протокольным и иным мероприятиям, которые планируется провести на Красной площади.

18.05.2010

Рекомендуем
ФАС считает отсканированные документы нарушением 44-ФЗ
31.01.2017

Федеральная антимонопольная служба России опубликовала разъяснения, касающиеся формата размещения в ЕИС технической документации о закупках. Регулятор запретил заказчикам размещать отсканированные бумаги.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.