Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне будет объявлен тендер на реконструкцию Красной площади!

В июне Управделами президента объявит тендер на реконструкцию Красной площади.

Когда мы выясним, в какую сумму обойдется ремонт, то проведем необходимые изыскательские работы, и будет принято окончательное решение по реконструкции Красной площади,— заявил Life News пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. По его словам, президент согласен, что площадь пора реконструировать. Масштабного ремонта не проводилось 30 лет, добавил он. Хреков подчеркнул, что решение о ремонте не связано с парадом, после которого брусчатка осталась «практически в неизменном состоянии».

Во время реконструкции планируется не просто заменить брусчатку, но и выложить новую бетонную подушку, фундамент, на которых и держатся камни. Эти работы займут несколько месяцев. Хреков полагает, что полностью закрывать площадь на время ремонта не будут. Работы, вероятно, начнутся зимой. Сроки будут утверждены после согласования с Кремлем: необходимо учесть, чтобы – Окончательные же сроки ремонта буду утверждены после согласования с Кремлем,— говорит Хреков.— Чтобы работы не помешали различным протокольным и иным мероприятиям, которые планируется провести на Красной площади.

18.05.2010

Рекомендуем
Президент поручил ужесточить ответственность за картели
09.08.2017

Президент РФ Владимир Путин поручил ФАС совместно с МВД, ФСБ, Следственным комитетом и Генеральной прокуратурой разработать ряд мер, направленных на ужесточение ответственности за создание картелей. Поручения опубликованы на сайте Кремля.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.