Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сбербанк прокредитует Саратовскую область еще на 3,5 млрд рублей

Сбербанк прокредитует Саратовскую область еще на 3,5 млрд рублей

РИА Новости. Сбербанк России по итогам аукциона, который прошел в среду, предоставит Саратовской области кредит на 3,5 миллиарда рублей для финансирования дефицита областного бюджета в 2010 году, который в настоящее время составляет 6,624 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства финансов области, размещенном в четверг на сайте госзаказа региона.

Согласно сообщению, Сбербанк выдаст области кредит под 8,4% годовых. Его единственный конкурент на торгах - ОАО "Банк ВТБ", головной банк международной финансовой группы ВТБ, второй по величине в РФ, предлагал такой кредит по ставке 9% годовых. Кредит привлекался на срок от 17 до 20 месяцев. Начальная цена контракта составляла 12% годовых.

Минфин Саратовской области во вторник, 11 мая, завершил прием заявок на участие в этом аукционе. Поскольку на один из двух лотов аукциона поступила единственная заявка от Сбербанка, то торги по этому лоту на привлечение 4 миллиардов рублей были признаны несостоявшимися, а контракт будет заключен с единственным участником по цене, не превышающей начальную, которая была установлена в размере 12,5% годовых. Этот кредит привлекался на срок от 33 до 36 месяцев.

Доходы областного бюджета Саратовской области на текущий год спланированы в размере 43,96 миллиарда рублей, расходы - 50,585 миллиарда рублей. Программа государственных внутренних заимствований области на 2010 год предусматривает получение кредитов на 16,326 миллиарда рублей.

14.05.2010

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: