Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сбербанк прокредитует Саратовскую область еще на 3,5 млрд рублей

Сбербанк прокредитует Саратовскую область еще на 3,5 млрд рублей

РИА Новости. Сбербанк России по итогам аукциона, который прошел в среду, предоставит Саратовской области кредит на 3,5 миллиарда рублей для финансирования дефицита областного бюджета в 2010 году, который в настоящее время составляет 6,624 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства финансов области, размещенном в четверг на сайте госзаказа региона.

Согласно сообщению, Сбербанк выдаст области кредит под 8,4% годовых. Его единственный конкурент на торгах - ОАО "Банк ВТБ", головной банк международной финансовой группы ВТБ, второй по величине в РФ, предлагал такой кредит по ставке 9% годовых. Кредит привлекался на срок от 17 до 20 месяцев. Начальная цена контракта составляла 12% годовых.

Минфин Саратовской области во вторник, 11 мая, завершил прием заявок на участие в этом аукционе. Поскольку на один из двух лотов аукциона поступила единственная заявка от Сбербанка, то торги по этому лоту на привлечение 4 миллиардов рублей были признаны несостоявшимися, а контракт будет заключен с единственным участником по цене, не превышающей начальную, которая была установлена в размере 12,5% годовых. Этот кредит привлекался на срок от 33 до 36 месяцев.

Доходы областного бюджета Саратовской области на текущий год спланированы в размере 43,96 миллиарда рублей, расходы - 50,585 миллиарда рублей. Программа государственных внутренних заимствований области на 2010 год предусматривает получение кредитов на 16,326 миллиарда рублей.

14.05.2010

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.