Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Саратове пройдет тендер по привлечению кредитов на 7,5 млрд руб

В Саратове пройдет тендер по привлечению кредитов на 7,5 млрд руб

РИА Новости. Министерство финансов Саратовской области проведет открытый аукцион по выбору банков для привлечения кредитов на общую сумму 7,5 миллиарда рублей для финансирования дефицита областного бюджета на 2010 год, который в настоящее время составляет 6,624 миллиарда рублей, говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте госзаказа региона.

Доходы областного бюджета Саратовской области на текущий год спланированы в размере 43,96 миллиарда рублей, расходы - 50,585 миллиарда рублей. Программа государственных внутренних заимствований области на 2010 год предусматривает получение кредитов на 16,326 миллиарда рублей.

Торги пройдут по двум лотам, один из которых на 3,5 миллиарда рублей (на срок от 17 до 20 месяцев), второй - на 4 миллиарда рублей (на срок от 33 до 36 месяцев). Начальная (максимальная) цена государственного контракта для первого лота составляет 12% годовых, для второго - 12,5% годовых. Шаг аукциона установлен в размере 5% начальной цены контракта.

Ранее стало известно, что Саратов 18 мая проведет аналогичный открытый аукцион по выбору банков для привлечения кредитов на общую сумму 850 миллионов рублей для финансирования дефицита городского бюджета на 2010 год, который в настоящее время составляет 608,7 миллиона рублей. Программа муниципальных внутренних заимствований Саратова на 2010 год предусматривает получение кредитов на 2,63 миллиарда рублей.

12.05.2010

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.