Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

Власти Мьянмы запретили транспортной компании бывшей столицы применять телесные наказания в отношении водителей и кондукторов автобусов. Об этом сообщает AFP.

В конце февраля автобусная компания Bandoola Transport ввела телесные наказания на двух маршрутах в крупнейшем городе страны Янгоне - водителей и кондукторов начали бить палками за то, что те пускали в автобусы слишком много людей. Компания уверяла, что была вынуждена прибегнуть к этой мере, поскольку система штрафов не давала эффекта.

Сообщается, что битье палками применялось за это время несколько раз, прямо на улицах - когда работников транспорта ловили на нарушениях сотрудники специальных инспекций.

Запрет на телесные наказания мог исходить от командования янгонского гарнизона. На территории страны с 1962 года установлена военная диктатура.

29.03.2010

Рекомендуем
Объём закупок у МСП увеличится вдвое
02.06.2017

Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018 году увеличатся вдвое – с нынешних 1,5 трлн рублей до 3 трлн рублей. Подобный прогноз озвучил президент Общероссийской общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.