Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

Власти Мьянмы запретили транспортной компании бывшей столицы применять телесные наказания в отношении водителей и кондукторов автобусов. Об этом сообщает AFP.

В конце февраля автобусная компания Bandoola Transport ввела телесные наказания на двух маршрутах в крупнейшем городе страны Янгоне - водителей и кондукторов начали бить палками за то, что те пускали в автобусы слишком много людей. Компания уверяла, что была вынуждена прибегнуть к этой мере, поскольку система штрафов не давала эффекта.

Сообщается, что битье палками применялось за это время несколько раз, прямо на улицах - когда работников транспорта ловили на нарушениях сотрудники специальных инспекций.

Запрет на телесные наказания мог исходить от командования янгонского гарнизона. На территории страны с 1962 года установлена военная диктатура.

29.03.2010

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: