facebook
Главная | Новости | В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

Власти Мьянмы запретили транспортной компании бывшей столицы применять телесные наказания в отношении водителей и кондукторов автобусов. Об этом сообщает AFP.

В конце февраля автобусная компания Bandoola Transport ввела телесные наказания на двух маршрутах в крупнейшем городе страны Янгоне - водителей и кондукторов начали бить палками за то, что те пускали в автобусы слишком много людей. Компания уверяла, что была вынуждена прибегнуть к этой мере, поскольку система штрафов не давала эффекта.

Сообщается, что битье палками применялось за это время несколько раз, прямо на улицах - когда работников транспорта ловили на нарушениях сотрудники специальных инспекций.

Запрет на телесные наказания мог исходить от командования янгонского гарнизона. На территории страны с 1962 года установлена военная диктатура.

29.03.2010

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: