facebook
Главная | Новости | В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

Власти Мьянмы запретили транспортной компании бывшей столицы применять телесные наказания в отношении водителей и кондукторов автобусов. Об этом сообщает AFP.

В конце февраля автобусная компания Bandoola Transport ввела телесные наказания на двух маршрутах в крупнейшем городе страны Янгоне - водителей и кондукторов начали бить палками за то, что те пускали в автобусы слишком много людей. Компания уверяла, что была вынуждена прибегнуть к этой мере, поскольку система штрафов не давала эффекта.

Сообщается, что битье палками применялось за это время несколько раз, прямо на улицах - когда работников транспорта ловили на нарушениях сотрудники специальных инспекций.

Запрет на телесные наказания мог исходить от командования янгонского гарнизона. На территории страны с 1962 года установлена военная диктатура.

29.03.2010

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: