Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками

Власти Мьянмы запретили транспортной компании бывшей столицы применять телесные наказания в отношении водителей и кондукторов автобусов. Об этом сообщает AFP.

В конце февраля автобусная компания Bandoola Transport ввела телесные наказания на двух маршрутах в крупнейшем городе страны Янгоне - водителей и кондукторов начали бить палками за то, что те пускали в автобусы слишком много людей. Компания уверяла, что была вынуждена прибегнуть к этой мере, поскольку система штрафов не давала эффекта.

Сообщается, что битье палками применялось за это время несколько раз, прямо на улицах - когда работников транспорта ловили на нарушениях сотрудники специальных инспекций.

Запрет на телесные наказания мог исходить от командования янгонского гарнизона. На территории страны с 1962 года установлена военная диктатура.

29.03.2010

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.