Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Ирак намерен объявить тендер на строительство нового аэропорта

Ирак намерен объявить тендер на строительство нового аэропорта

РИА Новости. Международный аэропорт, который станет "гордостью иракского народа", будет построен в расположенной в 110 километрах южнее Багдада Кербеле, сообщил в среду в интервью иракскому телеканалу "Аль-Масар" министр транспорта Ирака Амир Абдул Джаббар.

Аэропорт "Евфрат", который построят между городами Кербела, Эн-Наджаф и Вавилон, по словам министра, будет способен принять 30 миллионов пассажиров в год. К тендеру на его строительство, который намерено объявить правительство Ирака, уже, по словам Абдул Джаббара, "большой интерес" проявили несколько международных компаний.

Общая стоимость проекта, говорится в сообщении, составляет порядка 50 миллионов евро. Его реализация, сказал иракский министр, будет способствовать развитию центральных провинций Ирака, в том числе - привлечению туда инвестиций.

04.03.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Связаться с нами: