Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Ирак намерен объявить тендер на строительство нового аэропорта

Ирак намерен объявить тендер на строительство нового аэропорта

РИА Новости. Международный аэропорт, который станет "гордостью иракского народа", будет построен в расположенной в 110 километрах южнее Багдада Кербеле, сообщил в среду в интервью иракскому телеканалу "Аль-Масар" министр транспорта Ирака Амир Абдул Джаббар.

Аэропорт "Евфрат", который построят между городами Кербела, Эн-Наджаф и Вавилон, по словам министра, будет способен принять 30 миллионов пассажиров в год. К тендеру на его строительство, который намерено объявить правительство Ирака, уже, по словам Абдул Джаббара, "большой интерес" проявили несколько международных компаний.

Общая стоимость проекта, говорится в сообщении, составляет порядка 50 миллионов евро. Его реализация, сказал иракский министр, будет способствовать развитию центральных провинций Ирака, в том числе - привлечению туда инвестиций.

04.03.2010

Рекомендуем
Кабмин расширил доступ МСП к закупкам госкомпаний
22.11.2017

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам в рамках 223-ФЗ.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.