facebook
Главная | Новости | Ирак намерен объявить тендер на строительство нового аэропорта

Ирак намерен объявить тендер на строительство нового аэропорта

РИА Новости. Международный аэропорт, который станет "гордостью иракского народа", будет построен в расположенной в 110 километрах южнее Багдада Кербеле, сообщил в среду в интервью иракскому телеканалу "Аль-Масар" министр транспорта Ирака Амир Абдул Джаббар.

Аэропорт "Евфрат", который построят между городами Кербела, Эн-Наджаф и Вавилон, по словам министра, будет способен принять 30 миллионов пассажиров в год. К тендеру на его строительство, который намерено объявить правительство Ирака, уже, по словам Абдул Джаббара, "большой интерес" проявили несколько международных компаний.

Общая стоимость проекта, говорится в сообщении, составляет порядка 50 миллионов евро. Его реализация, сказал иракский министр, будет способствовать развитию центральных провинций Ирака, в том числе - привлечению туда инвестиций.

04.03.2010

Рекомендуем
Минфин рассказал о стоимости активов при штрафных санкциях к поставщику.
24.04.2020

Удержание штрафа из вознаграждения контрагента не скажется на стоимости, по которой учитывается актив.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: