Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Ростехнологии" проведут тендер на поставку самолетов для авиаальянса!

"Ростехнологии" проведут тендер на поставку самолетов для авиаальянса!

РИА Новости. Тендер на поставку самолетов, первоначально планировавшийся для авиакомпании "Росавиа", теперь будет реализован для авиаактивов "Ростехнологий", которые теперь объеденяться с "Аэрофлотом".

Премьер-министр согласился акционировать в 2010 году ГТК "Россия", "Кавминводы-авиа", "Оренбургские авиалинии", а затем вместе с "Владивосток-авиа", "Саратовскими авиалиниями" и "Сахалинскими авиатрассами" объединить их с "Аэрофлотом".

"Тендер будет проведен. Самолеты будут поставлены авиакомпаниям, которые будут объединены с "Аэрофлотом", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что итоги тендера, скорее всего, будет подведены в конце февраля - начале марта текущего года.

"Ростехнологии" в прошлом году объявили тендер на поставку самолетов для авиакомпании "Росавиа", в котором принимают участие Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), Boeing и Airbus. Тендер откладывался до конца января этого года, заявки участников поступили и находятся на рассмотрении, но на данный момент итоги конкурса не объявлены. ОАК рассчитывает поставить "Росавиа" самолеты Ту-204СМ, Ан-148 и новые региональные самолеты Sukhoi SuperJet 100. Гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов в августе 2009 года на авиасалоне МАКС сообщил, что госкорпорация намерена приобрести 65 узкофюзеляжных воздушных судов. Озвучивать сумму предполагаемых контрактов он не стал, сказав лишь, что стоимость одного самолета колеблется от 35 до 40 миллионов долларов.

03.02.2010

Рекомендуем
Агрегатор для малых госзакупок планируют запустить в июле
06.03.2018

Агрегатор электронных магазинов для проведения малых закупок по 44-ФЗ могут запустить в работу с 1 июля этого года. Об этом сообщил на совещании в Федеральном казначействе первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.