Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Ростехнологии" проведут тендер на поставку самолетов для авиаальянса!

"Ростехнологии" проведут тендер на поставку самолетов для авиаальянса!

РИА Новости. Тендер на поставку самолетов, первоначально планировавшийся для авиакомпании "Росавиа", теперь будет реализован для авиаактивов "Ростехнологий", которые теперь объеденяться с "Аэрофлотом".

Премьер-министр согласился акционировать в 2010 году ГТК "Россия", "Кавминводы-авиа", "Оренбургские авиалинии", а затем вместе с "Владивосток-авиа", "Саратовскими авиалиниями" и "Сахалинскими авиатрассами" объединить их с "Аэрофлотом".

"Тендер будет проведен. Самолеты будут поставлены авиакомпаниям, которые будут объединены с "Аэрофлотом", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что итоги тендера, скорее всего, будет подведены в конце февраля - начале марта текущего года.

"Ростехнологии" в прошлом году объявили тендер на поставку самолетов для авиакомпании "Росавиа", в котором принимают участие Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), Boeing и Airbus. Тендер откладывался до конца января этого года, заявки участников поступили и находятся на рассмотрении, но на данный момент итоги конкурса не объявлены. ОАК рассчитывает поставить "Росавиа" самолеты Ту-204СМ, Ан-148 и новые региональные самолеты Sukhoi SuperJet 100. Гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов в августе 2009 года на авиасалоне МАКС сообщил, что госкорпорация намерена приобрести 65 узкофюзеляжных воздушных судов. Озвучивать сумму предполагаемых контрактов он не стал, сказав лишь, что стоимость одного самолета колеблется от 35 до 40 миллионов долларов.

03.02.2010

Рекомендуем
Правительство ужесточает контроль над закупками унитарных предприятий
24.03.2017

Правительство РФ ужесточает контроль над процессом проведения закупок государственных и муниципальных унитарных предприятий в сфере недвижимости. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.