Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Ростехнологии" проведут тендер на поставку самолетов для авиаальянса!

"Ростехнологии" проведут тендер на поставку самолетов для авиаальянса!

РИА Новости. Тендер на поставку самолетов, первоначально планировавшийся для авиакомпании "Росавиа", теперь будет реализован для авиаактивов "Ростехнологий", которые теперь объеденяться с "Аэрофлотом".

Премьер-министр согласился акционировать в 2010 году ГТК "Россия", "Кавминводы-авиа", "Оренбургские авиалинии", а затем вместе с "Владивосток-авиа", "Саратовскими авиалиниями" и "Сахалинскими авиатрассами" объединить их с "Аэрофлотом".

"Тендер будет проведен. Самолеты будут поставлены авиакомпаниям, которые будут объединены с "Аэрофлотом", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что итоги тендера, скорее всего, будет подведены в конце февраля - начале марта текущего года.

"Ростехнологии" в прошлом году объявили тендер на поставку самолетов для авиакомпании "Росавиа", в котором принимают участие Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), Boeing и Airbus. Тендер откладывался до конца января этого года, заявки участников поступили и находятся на рассмотрении, но на данный момент итоги конкурса не объявлены. ОАК рассчитывает поставить "Росавиа" самолеты Ту-204СМ, Ан-148 и новые региональные самолеты Sukhoi SuperJet 100. Гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов в августе 2009 года на авиасалоне МАКС сообщил, что госкорпорация намерена приобрести 65 узкофюзеляжных воздушных судов. Озвучивать сумму предполагаемых контрактов он не стал, сказав лишь, что стоимость одного самолета колеблется от 35 до 40 миллионов долларов.

03.02.2010

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: