Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Ростехнологии" проведут тендер на поставку самолетов для авиаальянса!

"Ростехнологии" проведут тендер на поставку самолетов для авиаальянса!

РИА Новости. Тендер на поставку самолетов, первоначально планировавшийся для авиакомпании "Росавиа", теперь будет реализован для авиаактивов "Ростехнологий", которые теперь объеденяться с "Аэрофлотом".

Премьер-министр согласился акционировать в 2010 году ГТК "Россия", "Кавминводы-авиа", "Оренбургские авиалинии", а затем вместе с "Владивосток-авиа", "Саратовскими авиалиниями" и "Сахалинскими авиатрассами" объединить их с "Аэрофлотом".

"Тендер будет проведен. Самолеты будут поставлены авиакомпаниям, которые будут объединены с "Аэрофлотом", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что итоги тендера, скорее всего, будет подведены в конце февраля - начале марта текущего года.

"Ростехнологии" в прошлом году объявили тендер на поставку самолетов для авиакомпании "Росавиа", в котором принимают участие Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), Boeing и Airbus. Тендер откладывался до конца января этого года, заявки участников поступили и находятся на рассмотрении, но на данный момент итоги конкурса не объявлены. ОАК рассчитывает поставить "Росавиа" самолеты Ту-204СМ, Ан-148 и новые региональные самолеты Sukhoi SuperJet 100. Гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов в августе 2009 года на авиасалоне МАКС сообщил, что госкорпорация намерена приобрести 65 узкофюзеляжных воздушных судов. Озвучивать сумму предполагаемых контрактов он не стал, сказав лишь, что стоимость одного самолета колеблется от 35 до 40 миллионов долларов.

03.02.2010

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС изменила порядок рассмотрения жалоб на закупки госкомпаний
08.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России меняет порядок рассмотрения жалоб по 223-ФЗ. Жалобы без надлежащего основания не подлежат рассмотрению по ускоренной процедуре по решению Верховного Суда, сообщает ведомство.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.