facebook
Главная | Новости | CК «Ростра» победила в тендере на страхование автокаско автомобилей ФГУП «Росморпорт»

CК «Ростра» победила в тендере на страхование автокаско автомобилей ФГУП «Росморпорт»

Таганрогский филиал СК «Ростра» победил в тендере на автостарование каско, принадлежащих ФГУП «Росморпорт». Всего в тендере участвовало 2 федеральные страховые компании. Как победитель тендера СК «Ростра» застрахует каско автомобилей Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Outlander.

По словам заместителя Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрия Фетеровича, масштабное взаимовыгодное сотрудничество с крупными корпоративными клиентами нередко начинается со страхования автокаско. «В нашей стране именно этот вид обычно выступает в качестве «локомотива» кросс-продаж», - добавил он.

28.01.2010

Рекомендуем
Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: