Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | CК «Ростра» победила в тендере на страхование автокаско автомобилей ФГУП «Росморпорт»

CК «Ростра» победила в тендере на страхование автокаско автомобилей ФГУП «Росморпорт»

Таганрогский филиал СК «Ростра» победил в тендере на автостарование каско, принадлежащих ФГУП «Росморпорт». Всего в тендере участвовало 2 федеральные страховые компании. Как победитель тендера СК «Ростра» застрахует каско автомобилей Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Outlander.

По словам заместителя Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрия Фетеровича, масштабное взаимовыгодное сотрудничество с крупными корпоративными клиентами нередко начинается со страхования автокаско. «В нашей стране именно этот вид обычно выступает в качестве «локомотива» кросс-продаж», - добавил он.

28.01.2010

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.