Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мировые цены на нефть снизились на 9%!

Мировые цены на нефть снизились на 9%!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках во вторник снизились на 9% на фоне доклада правительства США о росте запасов топлива в стране и снижении спроса на сырье, сообщает агентство Рейтер. Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 3,23 доллара - до 43,73 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость мартовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 4,15 доллара - до 41,58 доллара за баррель.
28.01.2009

Рекомендуем
Минприроды предлагает закупать услуги экспертов у единственного поставщика
21.02.2018

Минприроды РФ предложило поправки в 44-ФЗ, которые предусматривают перевод госзакупок услуг геологической экспертизы в формат закупки у единственного поставщика.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.