Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Атомэнергопроект переплатил 600 млн руб по тендерам, проводимым организацией, виновные уволены

Атомэнергопроект переплатил 600 млн руб по тендерам, проводимым организацией, виновные уволены

РИА Новости. "Росатом" оценивает в 600 миллионов рублей ущерб от нескольких сделок инжиниринговой компании ОАО "Атомэнергопроект" (АЭП, Москва), ряд высокопоставленных менеджеров АЭПа уже уволены, сообщил в интервью РИА Новости директор департамента внутреннего контроля и аудита - главный контролер "Росатома" Александр Локтев.

Нарушения были выявлены после проведенных в уходящем году плановых проверок предприятий "Росатома".

28.12.2009

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.