Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАК увеличила долю в ФЛК с 81,51% до 89,31%!

ОАК увеличила долю в ФЛК с 81,51% до 89,31%!

РИА Новости. ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) увеличила свою долю в уставном капитале ОАО "Финансовая лизинговая компания" (ФЛК) до 89,31% с 81,51%, говорится в сообщении ОАК.

ОАО "Финансовая лизинговая компания" учреждено в январе 1997 года. Изначально деятельность компании была ориентирована на рынок долгосрочного лизинга, главным образом, в области авиастроения. В 2001 году ФЛК выиграла тендер правительства РФ на получение государственной поддержки лизинговых программ в области гражданской авиации.

ОАО "ОАК" создано в феврале 2006 года. Приоритетными направлениями деятельности ОАК и входящих в нее компаний являются разработка, производство, реализация, сопровождение эксплуатации, гарантийное и сервисное обслуживание, модернизация, ремонт и утилизация авиационной техники гражданского и военного назначения.

28.10.2009

Рекомендуем
ФАС предложила снизить штрафы признавшимся в участии в картеле
10.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России хочет получить право на смягчение наказания для участников картели, явившихся с повинной. Об этом сообщил начальник управления ФАС по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.