Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ЭЛЕКТРОЗАВОД выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2!

ЭЛЕКТРОЗАВОД выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2!

РИА Новости. Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2, сообщается в пресс-релизе компании.

Строительство Ленинградской АЭС-2 началось два года назад в городе Сосновый Бор, ее сооружение включено в федеральную целевую программу (ФЦП) развития атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года. Ввод в эксплуатацию первого блока ЛАЭС-2 запланирован на 2013 год, а второго на 2014 год. Электрическая мощность каждого энергоблока составит почти 2 тысячи МВт.

«Согласно подписанному контракту с ОАО «Атомэнергопром» на Производственном комплексе «Электрозавода» в Москве для Ленинградской АЭС-2 будет изготовлено четыре трансформатора. Окончательная поставка оборудования намечена на февраль 2011 года», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы компании, при проектировании трансформаторов, которые будут поставлены на ЛАЭС, специалисты холдинга используют уникальные конструктивные и технологические решения, что приводит к значительному повышению электродинамической стойкости, снижению массогабаритных характеристик, монтажных и эксплуатационных затрат.

Холдинговая компания «Электрозавод» ранее поставляла трансформаторно-реакторное оборудование на Ростовскую, Смоленскую, Калининскую, Кольскую и Нововоронежскую АЭС.

08.10.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: