facebook
Главная | Новости | ЭЛЕКТРОЗАВОД выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2!

ЭЛЕКТРОЗАВОД выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2!

РИА Новости. Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2, сообщается в пресс-релизе компании.

Строительство Ленинградской АЭС-2 началось два года назад в городе Сосновый Бор, ее сооружение включено в федеральную целевую программу (ФЦП) развития атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года. Ввод в эксплуатацию первого блока ЛАЭС-2 запланирован на 2013 год, а второго на 2014 год. Электрическая мощность каждого энергоблока составит почти 2 тысячи МВт.

«Согласно подписанному контракту с ОАО «Атомэнергопром» на Производственном комплексе «Электрозавода» в Москве для Ленинградской АЭС-2 будет изготовлено четыре трансформатора. Окончательная поставка оборудования намечена на февраль 2011 года», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы компании, при проектировании трансформаторов, которые будут поставлены на ЛАЭС, специалисты холдинга используют уникальные конструктивные и технологические решения, что приводит к значительному повышению электродинамической стойкости, снижению массогабаритных характеристик, монтажных и эксплуатационных затрат.

Холдинговая компания «Электрозавод» ранее поставляла трансформаторно-реакторное оборудование на Ростовскую, Смоленскую, Калининскую, Кольскую и Нововоронежскую АЭС.

08.10.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: