Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ЭЛЕКТРОЗАВОД выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2!

ЭЛЕКТРОЗАВОД выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2!

РИА Новости. Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2, сообщается в пресс-релизе компании.

Строительство Ленинградской АЭС-2 началось два года назад в городе Сосновый Бор, ее сооружение включено в федеральную целевую программу (ФЦП) развития атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года. Ввод в эксплуатацию первого блока ЛАЭС-2 запланирован на 2013 год, а второго на 2014 год. Электрическая мощность каждого энергоблока составит почти 2 тысячи МВт.

«Согласно подписанному контракту с ОАО «Атомэнергопром» на Производственном комплексе «Электрозавода» в Москве для Ленинградской АЭС-2 будет изготовлено четыре трансформатора. Окончательная поставка оборудования намечена на февраль 2011 года», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы компании, при проектировании трансформаторов, которые будут поставлены на ЛАЭС, специалисты холдинга используют уникальные конструктивные и технологические решения, что приводит к значительному повышению электродинамической стойкости, снижению массогабаритных характеристик, монтажных и эксплуатационных затрат.

Холдинговая компания «Электрозавод» ранее поставляла трансформаторно-реакторное оборудование на Ростовскую, Смоленскую, Калининскую, Кольскую и Нововоронежскую АЭС.

08.10.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: