Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ФАС усилит контроль за предоставлением земли для застройки в Москве.

ФАС усилит контроль за предоставлением земли для застройки в Москве.

РИА Новости. Московское управление Федеральной антимонопольной службы намерено усилить контроль над предоставлением земельных участков для строительства в столице, заявил глава управления Владимир Ефимов.

"Мы хотим существенно усилить контроль в этой сфере, чтобы нарушений не было", - сказал Ефимов, выступая во вторник на пресс-конференции в РИА Новости.

Он напомнил, что теперь за продажу прав на участки без аукциона чиновникам грозит дисквалификация.

Ефимов также сообщил, что в минувшем году было рассмотрено порядка 30 дел в отношении решений департамента имущественных отношений московского правительства.

Он также отметил, что его ведомство планирует усилить контроль в области размещения городского госзаказа. "Необходимо повышать прозрачность процедур... Только единицы госзаказов размещаются на электронных торгах", - отметил Ефимов.

23.09.2009

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.