Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ФАС усилит контроль за предоставлением земли для застройки в Москве.

ФАС усилит контроль за предоставлением земли для застройки в Москве.

РИА Новости. Московское управление Федеральной антимонопольной службы намерено усилить контроль над предоставлением земельных участков для строительства в столице, заявил глава управления Владимир Ефимов.

"Мы хотим существенно усилить контроль в этой сфере, чтобы нарушений не было", - сказал Ефимов, выступая во вторник на пресс-конференции в РИА Новости.

Он напомнил, что теперь за продажу прав на участки без аукциона чиновникам грозит дисквалификация.

Ефимов также сообщил, что в минувшем году было рассмотрено порядка 30 дел в отношении решений департамента имущественных отношений московского правительства.

Он также отметил, что его ведомство планирует усилить контроль в области размещения городского госзаказа. "Необходимо повышать прозрачность процедур... Только единицы госзаказов размещаются на электронных торгах", - отметил Ефимов.

23.09.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: