Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

"Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

РИА Новости. Компания "Альфастрахование" застраховала строительно-монтажные риски ОАО "РусГидро", в частности, восстановительные работы на пострадавшей из-за аварии Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, на 2010 год, сообщил на пресс-конференции во вторник вице-президент и директор департамента по работе с предприятиями энергетической отрасли ОАО "Альфастрахование" Андрей Голубев.

"Альфастрахование" выиграло тендер на страхование строительно-монтажных рисков", - сказал Голубев, не уточнив на какую сумму по страховке.

"Риск зависит от финансирования работ, а один из источников - страховка РОСНО", - сообщил он, добавив, что "Альфастрахование" будет взаимодействовать с компанией РОСНО и следить за выплатами.

Имущество ОАО "РусГидро" в 2009 году застраховано в компании РОСНО с лимитом за один страховой случай в 200 миллионов долларов.

Крупнейшая в РФ Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена утром 17 августа из-за аварии, когда в машинный зал, по неустановленным пока причинам, хлынула вода, уничтожив три гидроагрегата ГЭС и повредив все остальные. В результате ЧП погибли более 70 человек.

17.09.2009

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.