Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

"Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

РИА Новости. Компания "Альфастрахование" застраховала строительно-монтажные риски ОАО "РусГидро", в частности, восстановительные работы на пострадавшей из-за аварии Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, на 2010 год, сообщил на пресс-конференции во вторник вице-президент и директор департамента по работе с предприятиями энергетической отрасли ОАО "Альфастрахование" Андрей Голубев.

"Альфастрахование" выиграло тендер на страхование строительно-монтажных рисков", - сказал Голубев, не уточнив на какую сумму по страховке.

"Риск зависит от финансирования работ, а один из источников - страховка РОСНО", - сообщил он, добавив, что "Альфастрахование" будет взаимодействовать с компанией РОСНО и следить за выплатами.

Имущество ОАО "РусГидро" в 2009 году застраховано в компании РОСНО с лимитом за один страховой случай в 200 миллионов долларов.

Крупнейшая в РФ Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена утром 17 августа из-за аварии, когда в машинный зал, по неустановленным пока причинам, хлынула вода, уничтожив три гидроагрегата ГЭС и повредив все остальные. В результате ЧП погибли более 70 человек.

17.09.2009

Рекомендуем
Государство хочет сократить число удостоверяющих центров
28.04.2017

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ намерено лишить частные организации права выдавать электронные подписи квалифицированного типа. Данная функция, скорее всего, останется лишь у аккредитованных государственных удостоверяющих центров. ​

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.