Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

"Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

РИА Новости. Компания "Альфастрахование" застраховала строительно-монтажные риски ОАО "РусГидро", в частности, восстановительные работы на пострадавшей из-за аварии Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, на 2010 год, сообщил на пресс-конференции во вторник вице-президент и директор департамента по работе с предприятиями энергетической отрасли ОАО "Альфастрахование" Андрей Голубев.

"Альфастрахование" выиграло тендер на страхование строительно-монтажных рисков", - сказал Голубев, не уточнив на какую сумму по страховке.

"Риск зависит от финансирования работ, а один из источников - страховка РОСНО", - сообщил он, добавив, что "Альфастрахование" будет взаимодействовать с компанией РОСНО и следить за выплатами.

Имущество ОАО "РусГидро" в 2009 году застраховано в компании РОСНО с лимитом за один страховой случай в 200 миллионов долларов.

Крупнейшая в РФ Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена утром 17 августа из-за аварии, когда в машинный зал, по неустановленным пока причинам, хлынула вода, уничтожив три гидроагрегата ГЭС и повредив все остальные. В результате ЧП погибли более 70 человек.

17.09.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: