Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

"Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

РИА Новости. Компания "Альфастрахование" застраховала строительно-монтажные риски ОАО "РусГидро", в частности, восстановительные работы на пострадавшей из-за аварии Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, на 2010 год, сообщил на пресс-конференции во вторник вице-президент и директор департамента по работе с предприятиями энергетической отрасли ОАО "Альфастрахование" Андрей Голубев.

"Альфастрахование" выиграло тендер на страхование строительно-монтажных рисков", - сказал Голубев, не уточнив на какую сумму по страховке.

"Риск зависит от финансирования работ, а один из источников - страховка РОСНО", - сообщил он, добавив, что "Альфастрахование" будет взаимодействовать с компанией РОСНО и следить за выплатами.

Имущество ОАО "РусГидро" в 2009 году застраховано в компании РОСНО с лимитом за один страховой случай в 200 миллионов долларов.

Крупнейшая в РФ Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена утром 17 августа из-за аварии, когда в машинный зал, по неустановленным пока причинам, хлынула вода, уничтожив три гидроагрегата ГЭС и повредив все остальные. В результате ЧП погибли более 70 человек.

17.09.2009

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.