Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

"Альфастрахование" застраховала восстановительные работы на СШ ГЭС!

РИА Новости. Компания "Альфастрахование" застраховала строительно-монтажные риски ОАО "РусГидро", в частности, восстановительные работы на пострадавшей из-за аварии Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, на 2010 год, сообщил на пресс-конференции во вторник вице-президент и директор департамента по работе с предприятиями энергетической отрасли ОАО "Альфастрахование" Андрей Голубев.

"Альфастрахование" выиграло тендер на страхование строительно-монтажных рисков", - сказал Голубев, не уточнив на какую сумму по страховке.

"Риск зависит от финансирования работ, а один из источников - страховка РОСНО", - сообщил он, добавив, что "Альфастрахование" будет взаимодействовать с компанией РОСНО и следить за выплатами.

Имущество ОАО "РусГидро" в 2009 году застраховано в компании РОСНО с лимитом за один страховой случай в 200 миллионов долларов.

Крупнейшая в РФ Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена утром 17 августа из-за аварии, когда в машинный зал, по неустановленным пока причинам, хлынула вода, уничтожив три гидроагрегата ГЭС и повредив все остальные. В результате ЧП погибли более 70 человек.

17.09.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
РЖД незаконно отказали поставщикам в участии в квалификационном отборе
29.09.2017

Арбитражный суд г. Москвы поддержал решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по закупке РЖД охранных услуг. Ведомство установило, что заказчик неправомерно отказал пяти компаниям в допуске к участию в квалификационном отборе.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.