Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Срочно! Саяно-Шушенская ГЭС закупает оборудование!

Срочно! Саяно-Шушенская ГЭС закупает оборудование!

1. Заказчик ОАО «РусГидро», 117393, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 51 (далее - Заказчик) настоящим приглашает заинтересованных юридических лиц (далее — претенденты) к участию в процедуре открытых конкурентных переговоров без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договора на изготовление и поставку трех комплектов затворов для отсасывающих труб (шифр 232 МЛ) и деталей одного комплекта штанг на ремонтный затвор постоянного водоприемника (шифр 582 МЛ). 2. Продукция закупается для нужд филиала ОАО «РусГидро»-«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего», 655619, Россия, Республика Хакасия, г. Саяногорск, пгт.Черёмушки. 3. Подробное описание закупаемой продукции, условий Договора, а также требования к претендентам содержатся в Документации по конкурентным переговорам, которая предоставляется любому претенденту по его запросу на имя председателя Закупочной комиссии, направленному на электронный адрес секретаря Закупочной комиссии филиала ОАО «РусГидро»-«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» Лопатиной Веры Алексеевны, тел. + 7 961 740 06 71, e-mail: LopatinaVA@sges.gidroogk.ru. 4. Предложения, оформленные в соответствии с указанными в Документации по конкурентным переговорам требованиями, должны быть доставлены по адресу Заказчика до 12 час. 00 мин. (время мск.) 03 сентября 2009 г. 5. Для справок обращаться к Максимову Алексею Геннадьевичу, е-mail: MaksimovAG@sges.gidroogk.ru., телефон + 7 961 740 02 51. 6. Настоящее приглашение не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. 7. Любые уведомления, письма, предложения, иная переписка и действия председателя, заместителя председателя, членов, ответственного секретаря закупочной комиссии и иных работников Заказчика закупки относительно условий, сроков проведения, предмета настоящей закупочной процедуры (за исключением информации, представленной участникам закупочной процедуры в соответствии с Положением о порядке проведения регламентированных закупок продукции для нужд ОАО «РусГидро», уведомления о проведении закупочной процедуры, а также закупочной документации) носят исключительно информационный характер и не являются офертой либо акцептом. 8. Доказательством победы в закупочной процедуре является соответствующее письмо в адрес участника за подписью лица, имеющего право подписания от имени ОАО «РусГидро» договора по результатам закупочной процедуры (Инициатора договора).
31.08.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
РЖД незаконно отказали поставщикам в участии в квалификационном отборе
29.09.2017

Арбитражный суд г. Москвы поддержал решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по закупке РЖД охранных услуг. Ведомство установило, что заказчик неправомерно отказал пяти компаниям в допуске к участию в квалификационном отборе.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.