Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Срочно! Саяно-Шушенская ГЭС закупает оборудование!

Срочно! Саяно-Шушенская ГЭС закупает оборудование!

1. Заказчик ОАО «РусГидро», 117393, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 51 (далее - Заказчик) настоящим приглашает заинтересованных юридических лиц (далее — претенденты) к участию в процедуре открытых конкурентных переговоров без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договора на изготовление и поставку трех комплектов затворов для отсасывающих труб (шифр 232 МЛ) и деталей одного комплекта штанг на ремонтный затвор постоянного водоприемника (шифр 582 МЛ). 2. Продукция закупается для нужд филиала ОАО «РусГидро»-«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего», 655619, Россия, Республика Хакасия, г. Саяногорск, пгт.Черёмушки. 3. Подробное описание закупаемой продукции, условий Договора, а также требования к претендентам содержатся в Документации по конкурентным переговорам, которая предоставляется любому претенденту по его запросу на имя председателя Закупочной комиссии, направленному на электронный адрес секретаря Закупочной комиссии филиала ОАО «РусГидро»-«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» Лопатиной Веры Алексеевны, тел. + 7 961 740 06 71, e-mail: LopatinaVA@sges.gidroogk.ru. 4. Предложения, оформленные в соответствии с указанными в Документации по конкурентным переговорам требованиями, должны быть доставлены по адресу Заказчика до 12 час. 00 мин. (время мск.) 03 сентября 2009 г. 5. Для справок обращаться к Максимову Алексею Геннадьевичу, е-mail: MaksimovAG@sges.gidroogk.ru., телефон + 7 961 740 02 51. 6. Настоящее приглашение не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. 7. Любые уведомления, письма, предложения, иная переписка и действия председателя, заместителя председателя, членов, ответственного секретаря закупочной комиссии и иных работников Заказчика закупки относительно условий, сроков проведения, предмета настоящей закупочной процедуры (за исключением информации, представленной участникам закупочной процедуры в соответствии с Положением о порядке проведения регламентированных закупок продукции для нужд ОАО «РусГидро», уведомления о проведении закупочной процедуры, а также закупочной документации) носят исключительно информационный характер и не являются офертой либо акцептом. 8. Доказательством победы в закупочной процедуре является соответствующее письмо в адрес участника за подписью лица, имеющего право подписания от имени ОАО «РусГидро» договора по результатам закупочной процедуры (Инициатора договора).
31.08.2009

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.