Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Срочно! Саяно-Шушенская ГЭС закупает оборудование!

Срочно! Саяно-Шушенская ГЭС закупает оборудование!

1. Заказчик ОАО «РусГидро», 117393, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 51 (далее - Заказчик) настоящим приглашает заинтересованных юридических лиц (далее — претенденты) к участию в процедуре открытых конкурентных переговоров без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договора на изготовление и поставку трех комплектов затворов для отсасывающих труб (шифр 232 МЛ) и деталей одного комплекта штанг на ремонтный затвор постоянного водоприемника (шифр 582 МЛ). 2. Продукция закупается для нужд филиала ОАО «РусГидро»-«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего», 655619, Россия, Республика Хакасия, г. Саяногорск, пгт.Черёмушки. 3. Подробное описание закупаемой продукции, условий Договора, а также требования к претендентам содержатся в Документации по конкурентным переговорам, которая предоставляется любому претенденту по его запросу на имя председателя Закупочной комиссии, направленному на электронный адрес секретаря Закупочной комиссии филиала ОАО «РусГидро»-«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» Лопатиной Веры Алексеевны, тел. + 7 961 740 06 71, e-mail: LopatinaVA@sges.gidroogk.ru. 4. Предложения, оформленные в соответствии с указанными в Документации по конкурентным переговорам требованиями, должны быть доставлены по адресу Заказчика до 12 час. 00 мин. (время мск.) 03 сентября 2009 г. 5. Для справок обращаться к Максимову Алексею Геннадьевичу, е-mail: MaksimovAG@sges.gidroogk.ru., телефон + 7 961 740 02 51. 6. Настоящее приглашение не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. 7. Любые уведомления, письма, предложения, иная переписка и действия председателя, заместителя председателя, членов, ответственного секретаря закупочной комиссии и иных работников Заказчика закупки относительно условий, сроков проведения, предмета настоящей закупочной процедуры (за исключением информации, представленной участникам закупочной процедуры в соответствии с Положением о порядке проведения регламентированных закупок продукции для нужд ОАО «РусГидро», уведомления о проведении закупочной процедуры, а также закупочной документации) носят исключительно информационный характер и не являются офертой либо акцептом. 8. Доказательством победы в закупочной процедуре является соответствующее письмо в адрес участника за подписью лица, имеющего право подписания от имени ОАО «РусГидро» договора по результатам закупочной процедуры (Инициатора договора).
31.08.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: