Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Срочно! Саяно-Шушенская ГЭС закупает оборудование!

Срочно! Саяно-Шушенская ГЭС закупает оборудование!

1. Заказчик ОАО «РусГидро», 117393, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 51 (далее - Заказчик) настоящим приглашает заинтересованных юридических лиц (далее — претенденты) к участию в процедуре открытых конкурентных переговоров без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договора на изготовление и поставку трех комплектов затворов для отсасывающих труб (шифр 232 МЛ) и деталей одного комплекта штанг на ремонтный затвор постоянного водоприемника (шифр 582 МЛ). 2. Продукция закупается для нужд филиала ОАО «РусГидро»-«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего», 655619, Россия, Республика Хакасия, г. Саяногорск, пгт.Черёмушки. 3. Подробное описание закупаемой продукции, условий Договора, а также требования к претендентам содержатся в Документации по конкурентным переговорам, которая предоставляется любому претенденту по его запросу на имя председателя Закупочной комиссии, направленному на электронный адрес секретаря Закупочной комиссии филиала ОАО «РусГидро»-«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» Лопатиной Веры Алексеевны, тел. + 7 961 740 06 71, e-mail: LopatinaVA@sges.gidroogk.ru. 4. Предложения, оформленные в соответствии с указанными в Документации по конкурентным переговорам требованиями, должны быть доставлены по адресу Заказчика до 12 час. 00 мин. (время мск.) 03 сентября 2009 г. 5. Для справок обращаться к Максимову Алексею Геннадьевичу, е-mail: MaksimovAG@sges.gidroogk.ru., телефон + 7 961 740 02 51. 6. Настоящее приглашение не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. 7. Любые уведомления, письма, предложения, иная переписка и действия председателя, заместителя председателя, членов, ответственного секретаря закупочной комиссии и иных работников Заказчика закупки относительно условий, сроков проведения, предмета настоящей закупочной процедуры (за исключением информации, представленной участникам закупочной процедуры в соответствии с Положением о порядке проведения регламентированных закупок продукции для нужд ОАО «РусГидро», уведомления о проведении закупочной процедуры, а также закупочной документации) носят исключительно информационный характер и не являются офертой либо акцептом. 8. Доказательством победы в закупочной процедуре является соответствующее письмо в адрес участника за подписью лица, имеющего право подписания от имени ОАО «РусГидро» договора по результатам закупочной процедуры (Инициатора договора).
31.08.2009

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.