Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

РИА Новости. Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух подводных лодок, заявил во вторник главнокомандующий индонезийским ВМФ адмирал Тедьо Эди Пурдиянто. "Из четырех стран, предоставившим свои предложения по подводным лодкам для Индонезии, в финальный тур вышли Россия и Южная Корея, обойдя Францию и Германию", - сказал он. В финале тендера стоимостью 700 миллионов долларов США от России примет участие ФГУП "Рособоронэкспорт", которое предлагает поставки двух дизель-электрических субмарин проекта 636, а от Южной Кореи - компания "Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering" с производимыми по немецкой лицензии подводными лодками U-209. "Одним из главных условий, помимо прочего, для нас является передача технологий", - сообщил Пурдиянто. Ожидается, что победитель будет определен до конца августа. По словам министра обороны страны Ювоно Сударсоно, закупка подлодок запланирована на 2011 год.
12.08.2009

Рекомендуем
Москва возглавила рейтинг прозрачности госзакупок
06.12.2017

Пятый раз подряд Национальный рейтинг прозрачности закупок возглавила Москва. Самым непрозрачным регионом по итогам 2017 года назван Чукотский автономный округ.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.