Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

РИА Новости. Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух подводных лодок, заявил во вторник главнокомандующий индонезийским ВМФ адмирал Тедьо Эди Пурдиянто. "Из четырех стран, предоставившим свои предложения по подводным лодкам для Индонезии, в финальный тур вышли Россия и Южная Корея, обойдя Францию и Германию", - сказал он. В финале тендера стоимостью 700 миллионов долларов США от России примет участие ФГУП "Рособоронэкспорт", которое предлагает поставки двух дизель-электрических субмарин проекта 636, а от Южной Кореи - компания "Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering" с производимыми по немецкой лицензии подводными лодками U-209. "Одним из главных условий, помимо прочего, для нас является передача технологий", - сообщил Пурдиянто. Ожидается, что победитель будет определен до конца августа. По словам министра обороны страны Ювоно Сударсоно, закупка подлодок запланирована на 2011 год.
12.08.2009

Рекомендуем
Установлены минимальные требования к членам строительных СРО
24.05.2017

​Правительство РФ утвердило минимальные требования к строительным компаниям, которые являются членами саморегулируемой организации и выполняют инженерные изыскания, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капремонт особо опасных и технически сложных объектов.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.