Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

РИА Новости. Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух подводных лодок, заявил во вторник главнокомандующий индонезийским ВМФ адмирал Тедьо Эди Пурдиянто. "Из четырех стран, предоставившим свои предложения по подводным лодкам для Индонезии, в финальный тур вышли Россия и Южная Корея, обойдя Францию и Германию", - сказал он. В финале тендера стоимостью 700 миллионов долларов США от России примет участие ФГУП "Рособоронэкспорт", которое предлагает поставки двух дизель-электрических субмарин проекта 636, а от Южной Кореи - компания "Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering" с производимыми по немецкой лицензии подводными лодками U-209. "Одним из главных условий, помимо прочего, для нас является передача технологий", - сообщил Пурдиянто. Ожидается, что победитель будет определен до конца августа. По словам министра обороны страны Ювоно Сударсоно, закупка подлодок запланирована на 2011 год.
12.08.2009

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: