facebook
Главная | Новости | Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

РИА Новости. Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух подводных лодок, заявил во вторник главнокомандующий индонезийским ВМФ адмирал Тедьо Эди Пурдиянто. "Из четырех стран, предоставившим свои предложения по подводным лодкам для Индонезии, в финальный тур вышли Россия и Южная Корея, обойдя Францию и Германию", - сказал он. В финале тендера стоимостью 700 миллионов долларов США от России примет участие ФГУП "Рособоронэкспорт", которое предлагает поставки двух дизель-электрических субмарин проекта 636, а от Южной Кореи - компания "Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering" с производимыми по немецкой лицензии подводными лодками U-209. "Одним из главных условий, помимо прочего, для нас является передача технологий", - сообщил Пурдиянто. Ожидается, что победитель будет определен до конца августа. По словам министра обороны страны Ювоно Сударсоно, закупка подлодок запланирована на 2011 год.
12.08.2009

Рекомендуем
Предприниматели получат финансовую помощь от государства уже в мае.
22.04.2020

Заявки на выплаты можно будет подавать через сайт налоговой службы с 1 мая.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: