Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух субмарин!

РИА Новости. Россия вышла в финал тендера на поставку в Индонезию двух подводных лодок, заявил во вторник главнокомандующий индонезийским ВМФ адмирал Тедьо Эди Пурдиянто. "Из четырех стран, предоставившим свои предложения по подводным лодкам для Индонезии, в финальный тур вышли Россия и Южная Корея, обойдя Францию и Германию", - сказал он. В финале тендера стоимостью 700 миллионов долларов США от России примет участие ФГУП "Рособоронэкспорт", которое предлагает поставки двух дизель-электрических субмарин проекта 636, а от Южной Кореи - компания "Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering" с производимыми по немецкой лицензии подводными лодками U-209. "Одним из главных условий, помимо прочего, для нас является передача технологий", - сообщил Пурдиянто. Ожидается, что победитель будет определен до конца августа. По словам министра обороны страны Ювоно Сударсоно, закупка подлодок запланирована на 2011 год.
12.08.2009

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Связаться с нами: