Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Ингосстрах» выиграл тендер на страхование автопарка Шереметьево!

«Ингосстрах» выиграл тендер на страхование автопарка Шереметьево!

Международный аэропорт Шереметьево при участии российского подразделения брокерской корпорации Aon (ООО «Аон Рус – Страховые брокеры») подвел итоги тендера на право страхования корпоративного автопарка аэропорта. Победителем тендера стала страховая компания «Ингосстрах». Всего в конкурсе участвовало четыре страховщика. Статья составлена по материалам официального сайта "Ингосстрах".
07.07.2009

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.