Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Ингосстрах» выиграл тендер на страхование автопарка Шереметьево!

«Ингосстрах» выиграл тендер на страхование автопарка Шереметьево!

Международный аэропорт Шереметьево при участии российского подразделения брокерской корпорации Aon (ООО «Аон Рус – Страховые брокеры») подвел итоги тендера на право страхования корпоративного автопарка аэропорта. Победителем тендера стала страховая компания «Ингосстрах». Всего в конкурсе участвовало четыре страховщика. Статья составлена по материалам официального сайта "Ингосстрах".
07.07.2009

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: