Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Ингосстрах» выиграл тендер на страхование автопарка Шереметьево!

«Ингосстрах» выиграл тендер на страхование автопарка Шереметьево!

Международный аэропорт Шереметьево при участии российского подразделения брокерской корпорации Aon (ООО «Аон Рус – Страховые брокеры») подвел итоги тендера на право страхования корпоративного автопарка аэропорта. Победителем тендера стала страховая компания «Ингосстрах». Всего в конкурсе участвовало четыре страховщика. Статья составлена по материалам официального сайта "Ингосстрах".
07.07.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: