Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В очередной раз указываю на косяк в вашей системе: в тендере http://www.bicotender.ru/tender32661004.html неверно указана дата окончания. Как доверять вам?

Кинокритики назвали «Дикое поле» лучшей кинокартиной 2008 года.

В московском Доме кино, на прошлой неделе ставшем полем битвы между Никитой Михалковым и Союзом Кинематографистов, подведены итоги минувшего киносезона - первые в череде грядущих в 2009 году премий. На вручении награды от Гильдии кинокритиков "Белый слон" названы лучшие российские фильмы и актеры. Первым из списка "The best" в этот вечер был объявлен лучший документальный фильм - им стала картина "Девственность" режиссера Виталия Манского. Из зарубежных фильмов экспертов кино больше других покорила картина братьев Коэнов "Старикам здесь не место". Лучшим анимационным фильмом стал "Мальчик" режиссера Дмитрия Геллера. Специальный диплом экспертного совета присужден Валерии Гай-Германике за "Все умрут, а я останусь". Лучшим дебютом объявлен "Шультес". Первым среди операторов признан Юрий Клименко, работавший на картине "Пленный" режиссера Алексея Учителя. Лучшая работа художника-постановщика – Павел Пахроменко "Нирвана". Самую выдающуюся музыку к фильму сочинил Алексей Айги для "Дикого поля". Премию за лучший сценарий присудили посмертно - Петру Луцику и Алексею Саморядову за то же "Дикое поле". В этот момент зрители встали и зааплодировали.
26.12.2008

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.