Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В очередной раз указываю на косяк в вашей системе: в тендере http://www.bicotender.ru/tender32661004.html неверно указана дата окончания. Как доверять вам?

Кинокритики назвали «Дикое поле» лучшей кинокартиной 2008 года.

В московском Доме кино, на прошлой неделе ставшем полем битвы между Никитой Михалковым и Союзом Кинематографистов, подведены итоги минувшего киносезона - первые в череде грядущих в 2009 году премий. На вручении награды от Гильдии кинокритиков "Белый слон" названы лучшие российские фильмы и актеры. Первым из списка "The best" в этот вечер был объявлен лучший документальный фильм - им стала картина "Девственность" режиссера Виталия Манского. Из зарубежных фильмов экспертов кино больше других покорила картина братьев Коэнов "Старикам здесь не место". Лучшим анимационным фильмом стал "Мальчик" режиссера Дмитрия Геллера. Специальный диплом экспертного совета присужден Валерии Гай-Германике за "Все умрут, а я останусь". Лучшим дебютом объявлен "Шультес". Первым среди операторов признан Юрий Клименко, работавший на картине "Пленный" режиссера Алексея Учителя. Лучшая работа художника-постановщика – Павел Пахроменко "Нирвана". Самую выдающуюся музыку к фильму сочинил Алексей Айги для "Дикого поля". Премию за лучший сценарий присудили посмертно - Петру Луцику и Алексею Саморядову за то же "Дикое поле". В этот момент зрители встали и зааплодировали.
26.12.2008

Рекомендуем
Госзаказчики стали меньше экономить на закупках
05.05.2017

В I квартале этого года экономия бюджетных средств на госторгах составила 74,9 млн рублей, что на 48% ниже аналогичного показателя 2016 года. Среднее снижение цен при проведении конкурентных закупок составило 8%.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.