Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В очередной раз указываю на косяк в вашей системе: в тендере http://www.bicotender.ru/tender32661004.html неверно указана дата окончания. Как доверять вам?

Кинокритики назвали «Дикое поле» лучшей кинокартиной 2008 года.

В московском Доме кино, на прошлой неделе ставшем полем битвы между Никитой Михалковым и Союзом Кинематографистов, подведены итоги минувшего киносезона - первые в череде грядущих в 2009 году премий. На вручении награды от Гильдии кинокритиков "Белый слон" названы лучшие российские фильмы и актеры. Первым из списка "The best" в этот вечер был объявлен лучший документальный фильм - им стала картина "Девственность" режиссера Виталия Манского. Из зарубежных фильмов экспертов кино больше других покорила картина братьев Коэнов "Старикам здесь не место". Лучшим анимационным фильмом стал "Мальчик" режиссера Дмитрия Геллера. Специальный диплом экспертного совета присужден Валерии Гай-Германике за "Все умрут, а я останусь". Лучшим дебютом объявлен "Шультес". Первым среди операторов признан Юрий Клименко, работавший на картине "Пленный" режиссера Алексея Учителя. Лучшая работа художника-постановщика – Павел Пахроменко "Нирвана". Самую выдающуюся музыку к фильму сочинил Алексей Айги для "Дикого поля". Премию за лучший сценарий присудили посмертно - Петру Луцику и Алексею Саморядову за то же "Дикое поле". В этот момент зрители встали и зааплодировали.
26.12.2008

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.