Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В очередной раз указываю на косяк в вашей системе: в тендере http://www.bicotender.ru/tender32661004.html неверно указана дата окончания. Как доверять вам?

Кинокритики назвали «Дикое поле» лучшей кинокартиной 2008 года.

В московском Доме кино, на прошлой неделе ставшем полем битвы между Никитой Михалковым и Союзом Кинематографистов, подведены итоги минувшего киносезона - первые в череде грядущих в 2009 году премий. На вручении награды от Гильдии кинокритиков "Белый слон" названы лучшие российские фильмы и актеры. Первым из списка "The best" в этот вечер был объявлен лучший документальный фильм - им стала картина "Девственность" режиссера Виталия Манского. Из зарубежных фильмов экспертов кино больше других покорила картина братьев Коэнов "Старикам здесь не место". Лучшим анимационным фильмом стал "Мальчик" режиссера Дмитрия Геллера. Специальный диплом экспертного совета присужден Валерии Гай-Германике за "Все умрут, а я останусь". Лучшим дебютом объявлен "Шультес". Первым среди операторов признан Юрий Клименко, работавший на картине "Пленный" режиссера Алексея Учителя. Лучшая работа художника-постановщика – Павел Пахроменко "Нирвана". Самую выдающуюся музыку к фильму сочинил Алексей Айги для "Дикого поля". Премию за лучший сценарий присудили посмертно - Петру Луцику и Алексею Саморядову за то же "Дикое поле". В этот момент зрители встали и зааплодировали.
26.12.2008

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: