Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Следственный комитет при Прокуратуре Российской Федерации правомерно отказал ОАО «АльфаСтрахование» в допуске к тендеру

Следственный комитет при Прокуратуре Российской Федерации правомерно отказал ОАО «АльфаСтрахование» в допуске к тендеру

18 июня 2009 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) рассмотрела дело в отношении Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по признакам нарушения ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и признала жалобу ОАО «АльфаСтрахование» филиал «АС-Подмосковье» необоснованной. ОАО «АльфаСтрахование» филиал «АС-Подмосковье» утверждало, что следственный комитет нарушил закон при проведении открытого конкурса на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации как владельца транспортных средств. Заявитель в свое жалобе указывает на то, что заказчик неправомерно отказал ему в допуске к участию в конкурсе в связи с тем, что ОАО «АльфаСтрахование» филиал «АС-Подмосковье» не представил решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копию такого решения в составе заявки. При этом заявитель допустил техническую ошибку указав, что сделка по данному предмету контракта для заявителя является крупной. В результате рассмотрения жалобы и осуществления в соответствии с частью 5 статьи 17 ФЗ «о размещении заказов…» внеплановой проверки комиссия ФАС России установила, что заявитель сам допустил ошибку в своей заявке, указав, что сделка по данному предмету контракта для заявителя является крупной. Таким образом, заказчик правомерно отказал ОАО «АльфаСтрахование» филиал «АС-Подмосковье» в допуске к участию в тендере.
23.06.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Установлены единые правила описания лекарств для госзакупок
17.11.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, которое вводит единые правила и особенности описания лекарственных препаратов для медицинского применения и унификацию процедуры их закупки госзаказчиками.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.