Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Липецкая область закупит автотранспортной техники на сумму более 200 млн. рублей.

Липецкая область закупит автотранспортной техники на сумму более 200 млн. рублей.

Липецкая область получила субсидии из федерального бюджета для приобретения автотранспортной техники. Региональную заявку для участия в федеральной программе софинансирования затрат по обновлению парка автотранспорта подготовило управление дорог и транспорта Липецкой области. К первым числам июня Минрегион РФ уже перечислил в бюджет области 117 млн. рублей. До конца 2009 года регион рассчитывает получить еще 50 млн. рублей. Из областного бюджета в рамках софинансирования на эти же цели будет выделено более 51 млн. рублей. В реализации программы также участвуют муниципальные образования, которые направят на эти цели 20,5 млн. рублей, сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области. Уже в ближайшее время будут объявлены торги на приобретение автобусов марки ЛиАЗ и ПАЗ на сумму свыше 121 млн. рублей. Новые автобусы поступят во все районы области, города Елец и Липецк. Кроме того, новый транспорт появится в распоряжении управления внутренних дел по Липецкой области (19 машин спецтехники). Будет закуплен 21 грузовой автомобиль и 38 единиц коммунальной техники.
08.06.2009

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.