facebook
Главная | Новости | Липецкая область закупит автотранспортной техники на сумму более 200 млн. рублей.

Липецкая область закупит автотранспортной техники на сумму более 200 млн. рублей.

Липецкая область получила субсидии из федерального бюджета для приобретения автотранспортной техники. Региональную заявку для участия в федеральной программе софинансирования затрат по обновлению парка автотранспорта подготовило управление дорог и транспорта Липецкой области. К первым числам июня Минрегион РФ уже перечислил в бюджет области 117 млн. рублей. До конца 2009 года регион рассчитывает получить еще 50 млн. рублей. Из областного бюджета в рамках софинансирования на эти же цели будет выделено более 51 млн. рублей. В реализации программы также участвуют муниципальные образования, которые направят на эти цели 20,5 млн. рублей, сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области. Уже в ближайшее время будут объявлены торги на приобретение автобусов марки ЛиАЗ и ПАЗ на сумму свыше 121 млн. рублей. Новые автобусы поступят во все районы области, города Елец и Липецк. Кроме того, новый транспорт появится в распоряжении управления внутренних дел по Липецкой области (19 машин спецтехники). Будет закуплен 21 грузовой автомобиль и 38 единиц коммунальной техники.
08.06.2009

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: