Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Липецкая область закупит автотранспортной техники на сумму более 200 млн. рублей.

Липецкая область закупит автотранспортной техники на сумму более 200 млн. рублей.

Липецкая область получила субсидии из федерального бюджета для приобретения автотранспортной техники. Региональную заявку для участия в федеральной программе софинансирования затрат по обновлению парка автотранспорта подготовило управление дорог и транспорта Липецкой области. К первым числам июня Минрегион РФ уже перечислил в бюджет области 117 млн. рублей. До конца 2009 года регион рассчитывает получить еще 50 млн. рублей. Из областного бюджета в рамках софинансирования на эти же цели будет выделено более 51 млн. рублей. В реализации программы также участвуют муниципальные образования, которые направят на эти цели 20,5 млн. рублей, сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области. Уже в ближайшее время будут объявлены торги на приобретение автобусов марки ЛиАЗ и ПАЗ на сумму свыше 121 млн. рублей. Новые автобусы поступят во все районы области, города Елец и Липецк. Кроме того, новый транспорт появится в распоряжении управления внутренних дел по Липецкой области (19 машин спецтехники). Будет закуплен 21 грузовой автомобиль и 38 единиц коммунальной техники.
08.06.2009

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: