Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Липецкая область закупит автотранспортной техники на сумму более 200 млн. рублей.

Липецкая область закупит автотранспортной техники на сумму более 200 млн. рублей.

Липецкая область получила субсидии из федерального бюджета для приобретения автотранспортной техники. Региональную заявку для участия в федеральной программе софинансирования затрат по обновлению парка автотранспорта подготовило управление дорог и транспорта Липецкой области. К первым числам июня Минрегион РФ уже перечислил в бюджет области 117 млн. рублей. До конца 2009 года регион рассчитывает получить еще 50 млн. рублей. Из областного бюджета в рамках софинансирования на эти же цели будет выделено более 51 млн. рублей. В реализации программы также участвуют муниципальные образования, которые направят на эти цели 20,5 млн. рублей, сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области. Уже в ближайшее время будут объявлены торги на приобретение автобусов марки ЛиАЗ и ПАЗ на сумму свыше 121 млн. рублей. Новые автобусы поступят во все районы области, города Елец и Липецк. Кроме того, новый транспорт появится в распоряжении управления внутренних дел по Липецкой области (19 машин спецтехники). Будет закуплен 21 грузовой автомобиль и 38 единиц коммунальной техники.
08.06.2009

Рекомендуем
Объём закупок у МСП увеличится вдвое
02.06.2017

Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018 году увеличатся вдвое – с нынешних 1,5 трлн рублей до 3 трлн рублей. Подобный прогноз озвучил президент Общероссийской общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.