Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

"Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

РИА Новости. Правительство Чехии не допустило "Аэрофлот" к участию во второй этапе тендера на приватизацию авиакомпании Czech Airlines, сообщило в понедельник агентство Рейтер. Первый - квалификационный - этап успешно прошли крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM и консорциум, созданный чешскими компаниями Unimex и Travel Service. Вместе с "Аэрофлотом" за бортом конкурса осталась компания Odien. Министр финансов Чехии Мирослав Калоусек (Miroslav Kalousek), оглашая решение правительства, не назвал причины, по которым эти две компании не попали в шорт-лист претендентов на приватизацию Czech Airlines.
21.04.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС запретила заказчикам проводить выездные проверки
06.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России запретила заказчикам, осуществляющим закупки в рамках 223-ФЗ, проводить выездные проверки на территории участника тендера.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.