facebook
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

"Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

РИА Новости. Правительство Чехии не допустило "Аэрофлот" к участию во второй этапе тендера на приватизацию авиакомпании Czech Airlines, сообщило в понедельник агентство Рейтер. Первый - квалификационный - этап успешно прошли крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM и консорциум, созданный чешскими компаниями Unimex и Travel Service. Вместе с "Аэрофлотом" за бортом конкурса осталась компания Odien. Министр финансов Чехии Мирослав Калоусек (Miroslav Kalousek), оглашая решение правительства, не назвал причины, по которым эти две компании не попали в шорт-лист претендентов на приватизацию Czech Airlines.
21.04.2009

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: