Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

"Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

РИА Новости. Правительство Чехии не допустило "Аэрофлот" к участию во второй этапе тендера на приватизацию авиакомпании Czech Airlines, сообщило в понедельник агентство Рейтер. Первый - квалификационный - этап успешно прошли крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM и консорциум, созданный чешскими компаниями Unimex и Travel Service. Вместе с "Аэрофлотом" за бортом конкурса осталась компания Odien. Министр финансов Чехии Мирослав Калоусек (Miroslav Kalousek), оглашая решение правительства, не назвал причины, по которым эти две компании не попали в шорт-лист претендентов на приватизацию Czech Airlines.
21.04.2009

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: