Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

"Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

РИА Новости. Правительство Чехии не допустило "Аэрофлот" к участию во второй этапе тендера на приватизацию авиакомпании Czech Airlines, сообщило в понедельник агентство Рейтер. Первый - квалификационный - этап успешно прошли крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM и консорциум, созданный чешскими компаниями Unimex и Travel Service. Вместе с "Аэрофлотом" за бортом конкурса осталась компания Odien. Министр финансов Чехии Мирослав Калоусек (Miroslav Kalousek), оглашая решение правительства, не назвал причины, по которым эти две компании не попали в шорт-лист претендентов на приватизацию Czech Airlines.
21.04.2009

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.