facebook
Главная | Новости | "Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

"Аэрофлот" исключен из борьбы за Czech Airlines властями Чехии

РИА Новости. Правительство Чехии не допустило "Аэрофлот" к участию во второй этапе тендера на приватизацию авиакомпании Czech Airlines, сообщило в понедельник агентство Рейтер. Первый - квалификационный - этап успешно прошли крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM и консорциум, созданный чешскими компаниями Unimex и Travel Service. Вместе с "Аэрофлотом" за бортом конкурса осталась компания Odien. Министр финансов Чехии Мирослав Калоусек (Miroslav Kalousek), оглашая решение правительства, не назвал причины, по которым эти две компании не попали в шорт-лист претендентов на приватизацию Czech Airlines.
21.04.2009

Рекомендуем
С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: