Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн

«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн

«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн - bicotender.ruКомпания «Аэрофлот» отказалась от проведения корпоративного мероприятия «Взлетная полоса». Ранее авиакомпания разместила тендер на организацию корпоратива на 1400 человек (300 из них – VIP-гости). Начальная (максимальная) цена контракта – 64,9 млн рублей.

Согласно тендерной документации, ежегодное мероприятие должно было пройти в Гостином дворе 19, 20, 26 или 27 марта.

Согласно техническому заданию, программа должна была делиться на два блока. Первый – вручение корпоративной премии «Взлетная полоса» по 10 номинациям общей продолжительности 35-40 минут. Второй блок – концертная программа, в рамках которой должны были выступить не менее 5 популярных артистов (например, Сергей Лазарев, Дима Билан, Ёлка, Вера Брежнева, группа Serebro). Продолжительность концертной части – 3,5–4 часа. Отдельные требования выставлялись и к ведущим: мужчина уровня Андрея Малахова и женщина уровня Яны Чуриковой. В обязанности подрядчика, по документации, входило обеспечение корпоратива ди-джеем с опытом участия в мероприятиях аналогичного уровня, разработка сценария, организация развлекательной программы в приветственной зоне на время сбора гостей, организация фото- и видеосъемки.

По техзаданию, площадь сцены – не менее 200 кв. м, танцпола – не менее 240 кв. м. Победитель конкурса также должен был изготовить и смонтировать сценические конструкции.

Что касается организации питания, то им должна заниматься кейтеринговая компания международного уровня (не ниже уровня Marriott international, желательно со стажем работы не менее 7 лет). В меню значились холодные рыбные и мясные закуски, фруктовое и сырное ассорти, горячие закуски, мясное и рыбное горячие блюда, не менее 6 наименований десертов. Среди напитков – белое вино «Бургонь Шардоне», водка «Белуга», шотландский виски The Macallan 12 y.o., Коньяк Courvoisier XO, шампанское Asti Mondoro.

По словам представителя компании, «Аэрофлот» решил не проводить корпоративное мероприятие, а открытый запрос предложений был размещен исключительно для оценки стоимости мероприятия.
 
18.01.2016

Рекомендуем
Контроль над госзакупками могут передать ФАС
12.04.2017

Министерство экономического развития РФ предложило Федеральную антимонопольную службу в качестве главного контролера госзакупок.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.