Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн

«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн

«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн - bicotender.ruКомпания «Аэрофлот» отказалась от проведения корпоративного мероприятия «Взлетная полоса». Ранее авиакомпания разместила тендер на организацию корпоратива на 1400 человек (300 из них – VIP-гости). Начальная (максимальная) цена контракта – 64,9 млн рублей.

Согласно тендерной документации, ежегодное мероприятие должно было пройти в Гостином дворе 19, 20, 26 или 27 марта.

Согласно техническому заданию, программа должна была делиться на два блока. Первый – вручение корпоративной премии «Взлетная полоса» по 10 номинациям общей продолжительности 35-40 минут. Второй блок – концертная программа, в рамках которой должны были выступить не менее 5 популярных артистов (например, Сергей Лазарев, Дима Билан, Ёлка, Вера Брежнева, группа Serebro). Продолжительность концертной части – 3,5–4 часа. Отдельные требования выставлялись и к ведущим: мужчина уровня Андрея Малахова и женщина уровня Яны Чуриковой. В обязанности подрядчика, по документации, входило обеспечение корпоратива ди-джеем с опытом участия в мероприятиях аналогичного уровня, разработка сценария, организация развлекательной программы в приветственной зоне на время сбора гостей, организация фото- и видеосъемки.

По техзаданию, площадь сцены – не менее 200 кв. м, танцпола – не менее 240 кв. м. Победитель конкурса также должен был изготовить и смонтировать сценические конструкции.

Что касается организации питания, то им должна заниматься кейтеринговая компания международного уровня (не ниже уровня Marriott international, желательно со стажем работы не менее 7 лет). В меню значились холодные рыбные и мясные закуски, фруктовое и сырное ассорти, горячие закуски, мясное и рыбное горячие блюда, не менее 6 наименований десертов. Среди напитков – белое вино «Бургонь Шардоне», водка «Белуга», шотландский виски The Macallan 12 y.o., Коньяк Courvoisier XO, шампанское Asti Mondoro.

По словам представителя компании, «Аэрофлот» решил не проводить корпоративное мероприятие, а открытый запрос предложений был размещен исключительно для оценки стоимости мероприятия.
 
18.01.2016

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС изменила порядок рассмотрения жалоб на закупки госкомпаний
08.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России меняет порядок рассмотрения жалоб по 223-ФЗ. Жалобы без надлежащего основания не подлежат рассмотрению по ускоренной процедуре по решению Верховного Суда, сообщает ведомство.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.