| Описание тендера: | Закупка продуктов питания, ИП(С) (ДТО прод) |
| Сумма контракта: | 699 981,78 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 01.12.2025 |
| Окончание: | 09.12.2025 02:40:00 |
| Тендер №: | 318735557 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Тыва (Тува) / Кызыл |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Тыва (Тува) / Кызыл |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 69 998.18 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка продуктов питания, ИП(С) (ДТО прод)
Цена контракта: 699 981,78 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Мука пшеничная высшего сорта Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-2017 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Упаковка ≥ 0.8 и ≤ 1.2 КГ | 3333.5 | 66.67 | 50 | Килограмм |
| 2 | Консервы овощные первых обеденных блюд - Щи «Консервы. Первые обеденные блюда ГОСТ 18316-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 МЕС Щи должны быть расфасованы в стеклянные или жестяные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 Г | 29379.48 | 188.33 | 156 | Килограмм |
| 3 | Консервы овощные первых обеденных блюд - Рассольник «Консервы. Первые обеденные блюда ГОСТ 18316-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 МЕС Рассольник должен быть расфасован в стеклянные или жестяные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 Г | 29379.48 | 188.33 | 156 | Килограмм |
| 4 | Кофе натуральный растворимый Кофе натуральный растворимый, сублимированный Изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 МЕС Мягкая или стеклянная упаковка массой ≥ 0.01 и ≤ 0.06 КГ | 8341.41 | 4796.67 | 1.74 | Килограмм |
| 5 | Лавровый лист Лавровый лист изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Фасовка ≥ 6 и ≤ 15 Г | 517.73 | 2353.33 | 0.22 | Килогерц |
| 6 | Консервы овощные первых обеденных блюд - борщ Консервы. Первые обеденные блюда ГОСТ 18316-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 МЕС Борщ должен быть расфасован в стеклянные или жестяные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 Г | 29379.48 | 188.33 | 156 | Килограмм |
| 7 | Печенье сахарное Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 1 и ≤ 2 МЕС Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 КГ | 9399.18 | 204.33 | 46 | Килограмм |
| 8 | Молоко цельное сгущенное с сахаром Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ 31688-2012 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 8 и ≤ 9 МЕС Упаковка - металлические банки для консервов. Вес банки ≥ 0.25 и ≤ 0.38 КГ | 9819.2 | 340 | 28.88 | Килограмм |
| 9 | Консервы овощные закусочные - лечо Лечо изготовлено согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС лечо должно быть расфасовано в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 Г | 33020.52 | 211.67 | 156 | Килограмм |
| 10 | Икра кабачковая Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 МЕС Кабачковая икра должна быть расфасована в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 Г | 30783.48 | 197.33 | 156 | Килограмм |
| 11 | Соки плодовые и ягодные натуральные в ассортименте Соки ГОСТ 32103-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Соки должны быть расфасованы в герметично укупориваемую потребительскую упаковку емкостью ≥ 0.18 и ≤ 1.1 Л; ДМ3 | 32016 | 138 | 232 | Литр; кубический дециметр |
| 12 | Сыр твердый Массовая доля жира в сухом веществе % 49 и ≤ 56 Сыр твердый должен быть изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 30 и ≤ 40 СУТ; ДН | 32866.57 | 1133.33 | 29 | Килограмм |
| 13 | Чай черный Чай черный Изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Расфасован в индивидуальную тару (упаковку) массой ≥ 50 и ≤ 100 Г | 754.6 | 686 | 1.1 | Килограмм |
| 14 | Крупа перловая Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Крупа перловая должна быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 КГ | 1713.6 | 51 | 33.6 | Килограмм |
| 15 | Дрожжи хлебопекарные сухие стабилизированные (гранулированные) Характеристики Свежей выработки, упакован и маркирован. Внешний вид: вермишель, гранулы, мелкие зерна, порошок или крупообразный. Цвет: от светло-бежевого до светло-коричневого. Вкус и запах: свойственный сушеным дрожжам без посторонних вкуса и запахов: гнилостного, плесени и др Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Потребительская упаковка – пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто ≥ 9 и ≤ 15 Г | 5980 | 1840 | 3.25 | Килограмм |
| 16 | Крупа гречневая Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Должна быть расфасована в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 КГ | 3336.8 | 97 | 34.4 | Килограмм |
| 17 | Рис Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Рис должен быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 КГ | 5353.49 | 159.33 | 33.6 | Килограмм |
| 18 | Горох Горох ГОСТ 6201 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Горох должен быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 КГ | 2631.89 | 78.33 | 33.6 | Килограмм |
| 19 | Макаронные изделия высшего сорта «Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 7 МЕС Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 КГ | 3320.78 | 97.67 | 34 | Килограмм |
| 20 | Горчичный порошок Горчица сухая Изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 9 МЕС фасовка ≥ 0.01 и ≤ 0.05 КГ | 139.33 | 253.33 | 0.55 | Килограмм |
| 21 | Перец Перец черный молотый Изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 12 МЕС Фасовка ≥ 8 и ≤ 20 Г | 822.8 | 2420 | 0.34 | Килограмм |
| 22 | Консервы рыбные «Сайра натуральная с добавлением масла» Консервы рыбные сайры натуральной с добавлением масла должна соответствовать ГОСТ 13865-2000 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 12 МЕС Фасовка: жестяная банка массой ≥ 230 и ≤ 350 Г | 124215 | 735 | 169 | Килограмм |
| 23 | Масло растительное Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высшего сорта ГОСТ 1129-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС Бутылка из полипропилена объемом ≥ 0.5 и ≤ 1.5 Л; ДМ3 | 5786.8 | 170 | 34.04 | Килограмм |
| 24 | Масло сливочное Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 20 и ≤ 60 СУТ; ДН Масло должно быть расфасовано в упаковку производителя, масса одной упаковки ≥ 0.15 и ≤ 0.5 КГ | 99501.07 | 1431.67 | 69.5 | Килограмм |
| 25 | Мука пшеничная 1 сорт Упаковка ≥ 1 и ≤ 2.2 КГ Мука пшеничная 1 сорт ГОСТ 26574-2017 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 МЕС | 34127.12 | 63.67 | 536 | Килограмм |
| 26 | Яйца куриные Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 20 СУТ; ДН Категория 1 категории | 21842.8 | 18.83 | 1160 | Штука |
| 27 | Сахар «Сахар белый ГОСТ 33222-2015 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 12 и ≤ 24 МЕС Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1.2 КГ | 7025.25 | 93.67 | 75 | Килограмм |
| 28 | Соль поваренная пищевая «Соль пищевая» Кристаллический сыпучий продукт белого цвета ГОСТ Р 51574-2018 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 12 МЕС Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 КГ | 843.41 | 36.67 | 23 | Килограмм |
| 29 | Говядина тушеная высший сорт Говядина тушеная высший сорт, ГОСТ 32125-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 24 и ≤ 36 МЕС Состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный, лавровый лист | 131644.96 | 606.67 | 217 | Килограмм |
| 30 | Уксусная эссенция Кислота уксусная пищевая 70 % изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 10 МЕС Упаковка - стеклянная специализированная бутылка, имеющие в верхней части три кольцеобразные полоски или бутылки и флаконы из полимерных материалов вместимостью ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 | 48.36 | 268.67 | 0.18 | Килограмм |
| 31 | Томатная паста Томатная паста изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 12 МЕС Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные и металлические банки, вместимостью ≥ 100 и ≤ 260 Г | 2657.69 | 379.67 | 7 | Килограмм |
| +Приложение №4 - преимущество (товар).docx | 24 КБ | 01.12.25 08:16 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 01.12.2025 №0312100006125000092.html | 109 КБ | 01.12.25 00:00 | Действующая |
| Приложенеи №2 Проект контракта 2026.docx | 76 КБ | 01.12.25 08:16 | Действующая |
| Приложение №1 Обоснование цены на поставку ПРОД на 2026 год - 13.11.2025 (2).xls | 10 КБ | 01.12.25 08:16 | Действующая |
| Приложение №3 ТЗ продукты.docx | 222 КБ | 01.12.25 08:16 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317727649 |
379 462
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
32 251 |
2 дня
17.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318332380 |
241 630
Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318625657 |
98 643
|
6 дней
28.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Тендер №318648525
молока ультрапастеризованный 3,2% обезжиренный
|
Запрос предложений
#318648525 |
3 дня
28.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Тендер №318659458
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Анализ цен
#318659458 |
4 часа
28.11.2025 01.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318735555 |
389 269
|
6 дней
01.12.2025 08.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318735553 |
699 982
|
7 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Тендер №318735549
Приобретение продуктов питания согласно описанию объекта закупки
|
Малая закупка
#318735549 |
258 370
|
8 часов
01.12.2025 01.12.2025 |
|
Тендер №318735547
Приобретение продуктов питания согласно описанию объекта закупки
|
Малая закупка
#318735547 |
258 370
|
8 часов
01.12.2025 01.12.2025 |
|
Тендер №318735543
Поставка продуктов питания (фрукты и овощи переработанные)
|
Запрос котировок
#318735543 |
580 450
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
2 902 |
6 дней
01.12.2025 08.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318730271 |
8 340 974
|
44 дня
30.11.2025 15.01.2026 |
|
|
Не определен
#318721452 |
290 000
|
29 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Тендер №318720122
Предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей (План график)
|
Не определен
#318720122 |
131 872
|
394 дня
29.11.2025 31.12.2026 |
|
Не определен
#318720121 |
123 333
|
29 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
|
Тендер №318713467
оплата междугородных переговоров (План график)
|
Не определен
#318713467 |
219 186
|
29 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |