Вход в личный кабинет

Тендер - Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей. №269242405

Описание тендера: Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей.
Сумма контракта: 478 401,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.03.2024
Окончание: 10.04.2024 05:00:00
Тендер №: 269242405
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Сибирский ФО / Республика Алтай
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей.
Цена контракта: 478 401,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
2 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
3 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 13167 4389 3 Условная единица
4 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 13167 4389 3 Условная единица
5 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
6 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
7 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
8 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 48279 4389 11 Условная единица
9 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
10 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
11 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
12 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 43890 4389 10 Условная единица
13 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 43890 4389 10 Условная единица
14 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни 35112 4389 8 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.03.2024 №0177200000924000890.html 86 КБ 26.03.24 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦ).docx 19 КБ 26.03.24 09:05 Действующая
Описание объекта закупки(Описание объекта закупки).docx 12 КБ 26.03.24 09:05 Действующая
Описание объекта закупки(Перечень МБОУ).doc 10 КБ 26.03.24 09:05 Действующая
Проект контракта(Проект контракта).docx 31 КБ 26.03.24 09:05 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению).docx 16 КБ 26.03.24 09:05 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 18 КБ 10.04.24 09:29 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271034986
737 352
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 374
4 дня
18.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#269242386
478 401
срок истек
26.03.2024
10.04.2024
Малая закупка
#269241433
499 800
срок истек
26.03.2024
27.03.2024
Электронный аукцион
#269241423
441 726
срок истек
26.03.2024
03.04.2024
Электронный аукцион
#269241416
441 726
срок истек
26.03.2024
03.04.2024
Конкурс
#269241251
96 956 973
срок истек
26.03.2024
17.04.2024

Тендеры из региона Республика Алтай

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#269242386
478 401
срок истек
26.03.2024
10.04.2024
Электронный аукцион
#269242320
364 957
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
3 650
срок истек
26.03.2024
05.04.2024
Электронный аукцион
#269242299
570 900
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
26.03.2024
03.04.2024
Запрос котировок
#269242294
13 437
срок истек
26.03.2024
02.04.2024
Электронный аукцион
#269242291
570 900
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
26.03.2024
03.04.2024
Показать больше информации о тендере