| Описание тендера: | Оказание услуг: смывы, контроль приготовления дезинфицирующего раствора |
| Сумма контракта: | 210 167,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 23.12.2025 |
| Окончание: | 25.12.2025 18:00:00 |
| Тендер №: | 320318166 |
| Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Челябинская область |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг: смывы, контроль приготовления дезинфицирующего раствора
Цена контракта: 210 167,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Энтерококки | 872 | 436 | 2 | усл. ед |
| 2 | 2 квартал. Отбор проб. Отбор проб воды | 840 | 420 | 2 | усл. ед |
| 3 | 2 квартал. Отбор проб. Отбор проб пищевой продукции | 600 | 150 | 4 | усл. ед |
| 4 | 2 квартал. Отбор проб. Отбор материала на стерильность | 495 | 55 | 9 | усл. ед |
| 5 | 2 квартал. Отбор проб. Взятие смывов с объектов | 1541 | 67 | 23 | усл. ед |
| 6 | 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (кода) | 603 | 201 | 3 | усл. ед |
| 7 | 3 квартал. Акушерский кабинет: Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ "ЧАС": Четвертичные аммонийные соединения (титр.) | 1085 | 1085 | 1 | усл. ед |
| 8 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (паровые и воздушные стерилизаторы) | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 9 | 3 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк | 4968 | 414 | 12 | усл. ед |
| 10 | 3 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | 1060 | 265 | 4 | усл. ед |
| 11 | 3 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | 1188 | 297 | 4 | усл. ед |
| 12 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (воздух) | 425 | 425 | 1 | усл. ед |
| 13 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) | 655 | 655 | 1 | усл. ед |
| 14 | 3 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) | 2412 | 201 | 12 | усл. ед |
| 15 | 3 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | 1188 | 297 | 4 | усл. ед |
| 16 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли | 980 | 490 | 2 | усл. ед |
| 17 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) | 916 | 458 | 2 | усл. ед |
| 18 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус | 306 | 153 | 2 | усл. ед |
| 19 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) | 916 | 458 | 2 | усл. ед |
| 20 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах | 306 | 153 | 2 | усл. ед |
| 21 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ | 380 | 190 | 2 | усл. ед |
| 22 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) | 930 | 465 | 2 | усл. ед |
| 23 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения. | 3336 | 834 | 4 | усл. ед |
| 24 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | 1924 | 481 | 4 | усл. ед |
| 25 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | 1432 | 358 | 4 | усл. ед |
| 26 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ | 1744 | 436 | 4 | усл. ед |
| 27 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | 1368 | 342 | 4 | усл. ед |
| 28 | 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) | 4020 | 201 | 20 | усл. ед |
| 29 | 2 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер (1дез.камера) | 3924 | 436 | 9 | усл. ед |
| 30 | 2 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы по контролю качества дезинфекции (ККД): Материал на стерильность (паровые и воздушные стерилизаторы) | 1308 | 436 | 3 | усл. ед |
| 31 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Энтерококки | 872 | 436 | 2 | усл. ед |
| 32 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли | 980 | 490 | 2 | усл. ед |
| 33 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) | 916 | 458 | 2 | усл. ед |
| 34 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус | 306 | 153 | 2 | усл. ед |
| 35 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) | 916 | 458 | 2 | усл. ед |
| 36 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах | 306 | 153 | 2 | усл. ед |
| 37 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ | 380 | 190 | 2 | усл. ед |
| 38 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) | 930 | 465 | 2 | усл. ед |
| 39 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения. | 3336 | 834 | 4 | усл. ед |
| 40 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | 1924 | 481 | 4 | усл. ед |
| 41 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | 1432 | 358 | 4 | усл. ед |
| 42 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ | 1744 | 436 | 4 | усл. ед |
| 43 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | 1368 | 342 | 4 | усл. ед |
| 44 | 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) | 4020 | 201 | 20 | усл. ед |
| 45 | 1 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер | 3924 | 436 | 9 | усл. ед |
| 46 | 1 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | 4360 | 436 | 10 | усл. ед |
| 47 | 1 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | 2180 | 436 | 5 | усл. ед |
| 48 | 1 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | 1188 | 297 | 4 | усл. ед |
| 49 | 1 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | 1060 | 265 | 4 | усл. ед |
| 50 | 1 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк. | 4968 | 414 | 12 | усл. ед |
| 51 | 1 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) | 2412 | 201 | 12 | усл. ед |
| 52 | 1 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | 1188 | 297 | 4 | усл. ед |
| 53 | 1 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | 1060 | 265 | 4 | усл. ед |
| 54 | 1 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк | 4968 | 414 | 12 | усл. ед |
| 55 | 1 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) | 2412 | 201 | 12 | усл. ед |
| 56 | 1 квартал. Акушерский кабинет: Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ "ЧАС": Четвертичные аммонийные соединения (титр.) | 1085 | 1085 | 1 | усл. ед |
| 57 | 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | 297 | 297 | 1 | усл. ед |
| 58 | 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | 265 | 265 | 1 | усл. ед |
| 59 | 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы по контролю качества дезинфекции (ККД): Материал на стерильность (паровые и воздушные стерилизаторы) | 872 | 436 | 2 | усл. ед |
| 60 | 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк | 1242 | 414 | 3 | усл. ед |
| 61 | 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (кода) | 603 | 201 | 3 | усл. ед |
| 62 | 4 квартал. Акушерский кабинет: Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха | 290 | 145 | 2 | усл. ед |
| 63 | 4 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы по контролю качества дезинфекции (ККД): Материал на стерильность (паровые и воздушные стерилизаторы) | 1308 | 436 | 3 | усл. ед |
| 64 | 3 квартал. Отбор проб. Взятие смывов с объектов | 5092 | 67 | 76 | усл. ед |
| 65 | 3 квартал. Отбор проб. Отбор проб дезинфицирующих средств | 649 | 649 | 1 | усл. ед |
| 66 | 3 квартал. Отбор проб. Отбор материала на стерильность | 1320 | 55 | 24 | усл. ед |
| 67 | 3 квартал. Отбор проб. Отбор проб воздуха | 3060 | 170 | 18 | усл. ед |
| 68 | 3 квартал. Отбор проб. Отбор проб пищевой продукции | 600 | 150 | 4 | усл. ед |
| 69 | 3 квартал. Отбор проб. Отбор проб воды | 840 | 420 | 2 | усл. ед |
| 70 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей | 850 | 425 | 2 | усл. ед |
| 71 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Энтерококки | 872 | 436 | 2 | усл. ед |
| 72 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли | 980 | 490 | 2 | усл. ед |
| 73 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) | 916 | 458 | 2 | усл. ед |
| 74 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус | 306 | 153 | 2 | усл. ед |
| 75 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) | 916 | 458 | 2 | усл. ед |
| 76 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах | 306 | 153 | 2 | усл. ед |
| 77 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ | 380 | 190 | 2 | усл. ед |
| 78 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) | 930 | 465 | 2 | усл. ед |
| 79 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) | 655 | 655 | 1 | усл. ед |
| 80 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (готовая продукция) | 848 | 212 | 4 | усл. ед |
| 81 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения. | 3336 | 834 | 4 | усл. ед |
| 82 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | 1924 | 481 | 4 | усл. ед |
| 83 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | 1432 | 358 | 4 | усл. ед |
| 84 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ | 1744 | 436 | 4 | усл. ед |
| 85 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | 1368 | 342 | 4 | усл. ед |
| 86 | 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) | 4020 | 201 | 20 | усл. ед |
| 87 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (дезкамера, воздушный стерилизатор) | 850 | 425 | 2 | усл. ед |
| 88 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (Контроль работы паровых стерилизаторов) | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 89 | 3 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер | 3924 | 436 | 9 | усл. ед |
| 90 | 3 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | 4360 | 436 | 10 | усл. ед |
| 91 | 3 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | 2180 | 436 | 5 | усл. ед |
| 92 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) | 1310 | 655 | 2 | усл. ед |
| 93 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (воздух) | 425 | 425 | 1 | усл. ед |
| 94 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (паровые и воздушные стерилизаторы) | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 95 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (воздух). | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 96 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (ЧАС) | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 97 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (смывы)1кв. | 424 | 212 | 2 | усл. ед |
| 98 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (воздух) | 425 | 425 | 1 | усл. ед |
| 99 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) | 1310 | 655 | 2 | усл. ед |
| 100 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных акредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (воздух) | 425 | 425 | 1 | усл. ед |
| 101 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (Контроль работы паровых стерилизаторов) | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 102 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (дезкамера, воздушный стерилизатор) | 850 | 425 | 2 | усл. ед |
| 103 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (готовая продукция) | 848 | 212 | 4 | усл. ед |
| 104 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) | 655 | 655 | 1 | усл. ед |
| 105 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей | 850 | 425 | 2 | усл. ед |
| 106 | 1 квартал. Отбор проб. Отбор проб воды | 840 | 420 | 2 | усл. ед |
| 107 | 1 квартал. Отбор проб. Отбор проб пищевой продукции | 600 | 150 | 4 | усл. ед |
| 108 | 1 квартал. Отбор проб. Отбор проб воздуха | 3060 | 170 | 18 | усл. ед |
| 109 | 1 квартал. Отбор проб. Отбор материала на стерильность | 1320 | 55 | 24 | усл. ед |
| 110 | 1 квартал. Отбор проб. Отбор проб дезинфицирующих средств | 649 | 649 | 1 | усл. ед |
| 111 | 1 квартал. Отбор проб. Взятие смывов с объектов | 5092 | 67 | 76 | усл. ед |
| 112 | 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 113 | 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (дезкамера) | 425 | 425 | 1 | усл. ед |
| 114 | 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (готовая продукция) | 848 | 212 | 4 | усл. ед |
| 115 | 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) | 655 | 655 | 1 | усл. ед |
| 116 | 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей | 850 | 425 | 2 | усл. ед |
| 117 | 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк | 1242 | 414 | 3 | усл. ед |
| 118 | 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы по контролю качества дезинфекции (ККД): Материал на стерильность (паровые и воздушные стерилизаторы) | 872 | 436 | 2 | усл. ед |
| 119 | 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | 265 | 265 | 1 | усл. ед |
| 120 | 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | 297 | 297 | 1 | усл. ед |
| 121 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более пяти показателей (воздух)3кв. | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 122 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (ЧАС) | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 123 | 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (смывы)3кв | 636 | 212 | 3 | усл. ед |
| 124 | 3 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) | 2412 | 201 | 12 | усл. ед |
| 125 | 3 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк. | 4968 | 414 | 12 | усл. ед |
| 126 | 3 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | 1060 | 265 | 4 | усл. ед |
| 127 | 4 квартал. Акушерский кабинет: Измерение физических факторов. Микроклимат: Относительная влажность воздуха | 290 | 145 | 2 | усл. ед |
| 128 | 4 квартал. Акушерский кабинет: Измерение физических факторов. Микроклимат: Скорость движения воздуха | 290 | 145 | 2 | усл. ед |
| 129 | 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (паровые и воздушные стерилизаторы) | 212 | 212 | 1 | усл. ед |
| 130 | 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (микроклимат) | 424 | 212 | 2 | усл. ед |
| 131 | 4 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер (1дез.камера) | 3924 | 436 | 9 | усл. ед |
| 132 | 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (Контроль работы дезкамер) | 425 | 425 | 1 | усл. ед |
| 133 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) | 4020 | 201 | 20 | усл. ед |
| 134 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | 1368 | 342 | 4 | усл. ед |
| 135 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ | 1744 | 436 | 4 | усл. ед |
| 136 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | 1432 | 358 | 4 | усл. ед |
| 137 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | 1924 | 481 | 4 | усл. ед |
| 138 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения. | 3336 | 834 | 4 | усл. ед |
| 139 | 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (готовая продукция) | 848 | 212 | 4 | усл. ед |
| 140 | 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) | 655 | 655 | 1 | усл. ед |
| 141 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) | 930 | 465 | 2 | усл. ед |
| 142 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ | 380 | 190 | 2 | усл. ед |
| 143 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах | 306 | 153 | 2 | усл. ед |
| 144 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) | 916 | 458 | 2 | усл. ед |
| 145 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус | 306 | 153 | 2 | усл. ед |
| 146 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) | 916 | 458 | 2 | усл. ед |
| 147 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли | 980 | 490 | 2 | усл. ед |
| 148 | 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Энтерококки | 872 | 436 | 2 | усл. ед |
| 149 | 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей | 850 | 425 | 2 | усл. ед |
| 150 | 4 квартал. Отбор проб. Отбор проб воды | 840 | 420 | 2 | усл. ед |
| 151 | 4 квартал. Отбор проб. Отбор проб пищевой продукции | 600 | 150 | 4 | усл. ед |
| 152 | 4 квартал. Отбор проб. Отбор проб воздуха | 1020 | 170 | 6 | усл. ед |
| 153 | 4 квартал. Отбор проб. Отбор материала на стерильность | 495 | 55 | 9 | усл. ед |
| 154 | 4 квартал. Отбор проб. Взятие смывов с объектов | 1541 | 67 | 23 | усл. ед |
| 155 | 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) | 1310 | 655 | 2 | усл. ед |
| Проект контракта смывы годdoc.doc | 58 КБ | 23.12.25 08:19 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319938519 |
978 110
|
5 дней
17.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319990139 |
203 248
|
2 дня
17.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#320035393 |
300 000
|
1 день
18.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320036337 |
657 800
|
2 дня
18.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320036339 |
266 760
|
2 дня
18.12.2025 26.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320318162
Поставка опор для стояния для обеспечения граждан
|
Анализ цен
#320318162 |
6 дней
23.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#320318159 |
2 дня
23.12.2025 26.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#320318149 |
1 день
23.12.2025 25.12.2025 |
||
|
Тендер №320318144
Изделия медицинского назначения
|
Анализ цен
#320318144 |
23 часа
23.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#320318143 |
360 676
|
14 часов
23.12.2025 24.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320317834
Поставка бумаги туалетной
|
Малая закупка
#320317834 |
11 950
|
14 часов
23.12.2025 24.12.2025 |
|
Малая закупка
#320317818 |
7 100
|
1 день
23.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320317624 |
414 485
|
19 дней
23.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Запрос котировок
#320317619 |
510 117
|
6 дней
23.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320317171 |
499 000
Обеспечение контракта:
5% |
19 дней
23.12.2025 12.01.2026 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |