Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг: смывы, контроль приготовления дезинфицирующего раствора №320318166

Описание тендера: Оказание услуг: смывы, контроль приготовления дезинфицирующего раствора
Сумма контракта: 210 167,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.12.2025
Окончание: 25.12.2025 18:00:00
Тендер №: 320318166
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Уральский ФО / Челябинская область
Регион поставки: Уральский ФО / Челябинская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг: смывы, контроль приготовления дезинфицирующего раствора
Цена контракта: 210 167,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Энтерококки 872 436 2 усл. ед
2 2 квартал. Отбор проб. Отбор проб воды 840 420 2 усл. ед
3 2 квартал. Отбор проб. Отбор проб пищевой продукции 600 150 4 усл. ед
4 2 квартал. Отбор проб. Отбор материала на стерильность 495 55 9 усл. ед
5 2 квартал. Отбор проб. Взятие смывов с объектов 1541 67 23 усл. ед
6 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (кода) 603 201 3 усл. ед
7 3 квартал. Акушерский кабинет: Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ "ЧАС": Четвертичные аммонийные соединения (титр.) 1085 1085 1 усл. ед
8 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (паровые и воздушные стерилизаторы) 212 212 1 усл. ед
9 3 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк 4968 414 12 усл. ед
10 3 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ 1060 265 4 усл. ед
11 3 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый 1188 297 4 усл. ед
12 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (воздух) 425 425 1 усл. ед
13 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) 655 655 1 усл. ед
14 3 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) 2412 201 12 усл. ед
15 3 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый 1188 297 4 усл. ед
16 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли 980 490 2 усл. ед
17 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) 916 458 2 усл. ед
18 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус 306 153 2 усл. ед
19 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) 916 458 2 усл. ед
20 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах 306 153 2 усл. ед
21 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ 380 190 2 усл. ед
22 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) 930 465 2 усл. ед
23 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения. 3336 834 4 усл. ед
24 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк 1924 481 4 усл. ед
25 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей 1432 358 4 усл. ед
26 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ 1744 436 4 усл. ед
27 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП 1368 342 4 усл. ед
28 2 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) 4020 201 20 усл. ед
29 2 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер (1дез.камера) 3924 436 9 усл. ед
30 2 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы по контролю качества дезинфекции (ККД): Материал на стерильность (паровые и воздушные стерилизаторы) 1308 436 3 усл. ед
31 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Энтерококки 872 436 2 усл. ед
32 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли 980 490 2 усл. ед
33 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) 916 458 2 усл. ед
34 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус 306 153 2 усл. ед
35 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) 916 458 2 усл. ед
36 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах 306 153 2 усл. ед
37 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ 380 190 2 усл. ед
38 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) 930 465 2 усл. ед
39 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения. 3336 834 4 усл. ед
40 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк 1924 481 4 усл. ед
41 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей 1432 358 4 усл. ед
42 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ 1744 436 4 усл. ед
43 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП 1368 342 4 усл. ед
44 1 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) 4020 201 20 усл. ед
45 1 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер 3924 436 9 усл. ед
46 1 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры 4360 436 10 усл. ед
47 1 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры 2180 436 5 усл. ед
48 1 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый 1188 297 4 усл. ед
49 1 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ 1060 265 4 усл. ед
50 1 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк. 4968 414 12 усл. ед
51 1 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) 2412 201 12 усл. ед
52 1 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый 1188 297 4 усл. ед
53 1 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ 1060 265 4 усл. ед
54 1 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк 4968 414 12 усл. ед
55 1 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) 2412 201 12 усл. ед
56 1 квартал. Акушерский кабинет: Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ "ЧАС": Четвертичные аммонийные соединения (титр.) 1085 1085 1 усл. ед
57 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый 297 297 1 усл. ед
58 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ 265 265 1 усл. ед
59 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы по контролю качества дезинфекции (ККД): Материал на стерильность (паровые и воздушные стерилизаторы) 872 436 2 усл. ед
60 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк 1242 414 3 усл. ед
61 1 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (кода) 603 201 3 усл. ед
62 4 квартал. Акушерский кабинет: Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха 290 145 2 усл. ед
63 4 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы по контролю качества дезинфекции (ККД): Материал на стерильность (паровые и воздушные стерилизаторы) 1308 436 3 усл. ед
64 3 квартал. Отбор проб. Взятие смывов с объектов 5092 67 76 усл. ед
65 3 квартал. Отбор проб. Отбор проб дезинфицирующих средств 649 649 1 усл. ед
66 3 квартал. Отбор проб. Отбор материала на стерильность 1320 55 24 усл. ед
67 3 квартал. Отбор проб. Отбор проб воздуха 3060 170 18 усл. ед
68 3 квартал. Отбор проб. Отбор проб пищевой продукции 600 150 4 усл. ед
69 3 квартал. Отбор проб. Отбор проб воды 840 420 2 усл. ед
70 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей 850 425 2 усл. ед
71 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Энтерококки 872 436 2 усл. ед
72 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли 980 490 2 усл. ед
73 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) 916 458 2 усл. ед
74 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус 306 153 2 усл. ед
75 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) 916 458 2 усл. ед
76 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах 306 153 2 усл. ед
77 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ 380 190 2 усл. ед
78 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) 930 465 2 усл. ед
79 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) 655 655 1 усл. ед
80 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (готовая продукция) 848 212 4 усл. ед
81 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения. 3336 834 4 усл. ед
82 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк 1924 481 4 усл. ед
83 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей 1432 358 4 усл. ед
84 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ 1744 436 4 усл. ед
85 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП 1368 342 4 усл. ед
86 3 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) 4020 201 20 усл. ед
87 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (дезкамера, воздушный стерилизатор) 850 425 2 усл. ед
88 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (Контроль работы паровых стерилизаторов) 212 212 1 усл. ед
89 3 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер 3924 436 9 усл. ед
90 3 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры 4360 436 10 усл. ед
91 3 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры 2180 436 5 усл. ед
92 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) 1310 655 2 усл. ед
93 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (воздух) 425 425 1 усл. ед
94 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (паровые и воздушные стерилизаторы) 212 212 1 усл. ед
95 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (воздух). 212 212 1 усл. ед
96 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (ЧАС) 212 212 1 усл. ед
97 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (смывы)1кв. 424 212 2 усл. ед
98 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (воздух) 425 425 1 усл. ед
99 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) 1310 655 2 усл. ед
100 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных акредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (воздух) 425 425 1 усл. ед
101 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (Контроль работы паровых стерилизаторов) 212 212 1 усл. ед
102 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (дезкамера, воздушный стерилизатор) 850 425 2 усл. ед
103 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (готовая продукция) 848 212 4 усл. ед
104 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) 655 655 1 усл. ед
105 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей 850 425 2 усл. ед
106 1 квартал. Отбор проб. Отбор проб воды 840 420 2 усл. ед
107 1 квартал. Отбор проб. Отбор проб пищевой продукции 600 150 4 усл. ед
108 1 квартал. Отбор проб. Отбор проб воздуха 3060 170 18 усл. ед
109 1 квартал. Отбор проб. Отбор материала на стерильность 1320 55 24 усл. ед
110 1 квартал. Отбор проб. Отбор проб дезинфицирующих средств 649 649 1 усл. ед
111 1 квартал. Отбор проб. Взятие смывов с объектов 5092 67 76 усл. ед
112 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей 212 212 1 усл. ед
113 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (дезкамера) 425 425 1 усл. ед
114 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (готовая продукция) 848 212 4 усл. ед
115 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) 655 655 1 усл. ед
116 2 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей 850 425 2 усл. ед
117 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк 1242 414 3 усл. ед
118 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы по контролю качества дезинфекции (ККД): Материал на стерильность (паровые и воздушные стерилизаторы) 872 436 2 усл. ед
119 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ 265 265 1 усл. ед
120 3 квартал. Акушерский кабинет: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый 297 297 1 усл. ед
121 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более пяти показателей (воздух)3кв. 212 212 1 усл. ед
122 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (ЧАС) 212 212 1 усл. ед
123 3 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями ФБУЗ с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (смывы)3кв 636 212 3 усл. ед
124 3 квартал. Процедурные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) 2412 201 12 усл. ед
125 3 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк. 4968 414 12 усл. ед
126 3 квартал. Перевязочные кабинеты: Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ 1060 265 4 усл. ед
127 4 квартал. Акушерский кабинет: Измерение физических факторов. Микроклимат: Относительная влажность воздуха 290 145 2 усл. ед
128 4 квартал. Акушерский кабинет: Измерение физических факторов. Микроклимат: Скорость движения воздуха 290 145 2 усл. ед
129 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (паровые и воздушные стерилизаторы) 212 212 1 усл. ед
130 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (микроклимат) 424 212 2 усл. ед
131 4 квартал. Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер (1дез.камера) 3924 436 9 усл. ед
132 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей (Контроль работы дезкамер) 425 425 1 усл. ед
133 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) 4020 201 20 усл. ед
134 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП 1368 342 4 усл. ед
135 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ 1744 436 4 усл. ед
136 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей 1432 358 4 усл. ед
137 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк 1924 481 4 усл. ед
138 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование готовой продукции (бак.анализ): Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения. 3336 834 4 усл. ед
139 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: не более 5-ти показателей (готовая продукция) 848 212 4 усл. ед
140 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) 655 655 1 усл. ед
141 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) 930 465 2 усл. ед
142 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ 380 190 2 усл. ед
143 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах 306 153 2 усл. ед
144 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) 916 458 2 усл. ед
145 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус 306 153 2 усл. ед
146 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) 916 458 2 усл. ед
147 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли 980 490 2 усл. ед
148 4 квартал. Пищеблоки №1, №2. Исследование питьевой воды из разводящей сети: Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Энтерококки 872 436 2 усл. ед
149 4 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: от 6 до 10-ти показателей 850 425 2 усл. ед
150 4 квартал. Отбор проб. Отбор проб воды 840 420 2 усл. ед
151 4 квартал. Отбор проб. Отбор проб пищевой продукции 600 150 4 усл. ед
152 4 квартал. Отбор проб. Отбор проб воздуха 1020 170 6 усл. ед
153 4 квартал. Отбор проб. Отбор материала на стерильность 495 55 9 усл. ед
154 4 квартал. Отбор проб. Взятие смывов с объектов 1541 67 23 усл. ед
155 1 квартал. Оценка результатов лабораторных исследований, испытаний (измерений) выполненных аккредитованными лабораториями с оформлением экспертного заключения: более 10-ти показателей (смывы) 1310 655 2 усл. ед
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект контракта смывы годdoc.doc 58 КБ 23.12.25 08:19 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319938519
978 110
5 дней
17.12.2025
29.12.2025
Электронный аукцион
#319990139
203 248
2 дня
17.12.2025
26.12.2025
Запрос котировок
#320035393
300 000
1 день
18.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#320036337
657 800
2 дня
18.12.2025
26.12.2025
Электронный аукцион
#320036339
266 760
2 дня
18.12.2025
26.12.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#320318162
6 дней
23.12.2025
29.12.2025
Анализ цен
#320318159
2 дня
23.12.2025
26.12.2025
Запрос предложений
#320318149
1 день
23.12.2025
25.12.2025
Анализ цен
#320318144
23 часа
23.12.2025
24.12.2025
Запрос предложений
#320318143
360 676
14 часов
23.12.2025
24.12.2025

Тендеры из региона Челябинская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#320317834
11 950
14 часов
23.12.2025
24.12.2025
Малая закупка
#320317818
7 100
1 день
23.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#320317624
414 485
19 дней
23.12.2025
12.01.2026
Запрос котировок
#320317619
510 117
6 дней
23.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320317171
499 000
Обеспечение контракта:
5%
19 дней
23.12.2025
12.01.2026
Показать больше информации о тендере