| Описание тендера: | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (с результатом) |
| Сумма контракта: | 26 330,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 13.02.2025 |
| Окончание: | 21.02.2025 07:00:00 |
| Тендер №: | 290938050 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Береговой |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Цена контракта: 26 330,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 26330.5 | 75.23 | 350 | Килограмм |
| signature_text_1740393598_summingup_573060.txt.docx | 10 КБ | 24.02.25 16:40 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 21.02.25 12:14 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 24.02.25 16:40 | Действующая |
| Банковские реквизиты для обеспечения исполнения контракта (3).docx | 15 КБ | 13.02.25 11:44 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 13.02.2025 №0352100009025000010.html | 20 КБ | 13.02.25 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 30.01.2025 №0352100009025000010.html | 19 КБ | 30.01.25 00:00 | Действующая |
| нмцк РИС.doc | 19 КБ | 13.02.25 11:44 | Действующая |
| описание объекта закупки (11).doc | 16 КБ | 13.02.25 11:44 | Действующая |
| проект контракта (3).doc | 38 КБ | 13.02.25 11:44 | Действующая |
| требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкцияпо заполнению (2).doc | 27 КБ | 13.02.25 11:44 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#316414512 |
1 день
27.10.2025 24.11.2025 |
||
|
Не определен
#316788537 |
3 дня
31.10.2025 26.11.2025 |
||
|
Анализ цен
#317944086 |
2 дня
19.11.2025 25.11.2025 |
||
|
Тендер №317944090
Поставка овощей (томаты, огурцы)
|
Анализ цен
#317944090 |
2 дня
19.11.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №317944094
Поставка мяса сельскохозяйственной птицы замороженного в 2026 году
|
Анализ цен
#317944094 |
1 день
19.11.2025 24.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#290938037 |
26 331
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
13.02.2025 21.02.2025 |
|
|
Запрос котировок
#290938004 |
64 800
|
срок истек
13.02.2025 25.02.2025 |
|
|
Запрос предложений
#290937991 |
167 734 800
|
срок истек
- 13.02.2025 |
|
|
Тендер №290937946
Поставка продуктов питания (овощей) для нужд МБУ КЦСОН «Юнона»
|
Малая закупка
#290937946 |
110 659
|
срок истек
- 14.02.2025 |
|
Тендер №290937941
Поставка продуктов питания(куриная продукция)
|
Малая закупка
#290937941 |
150 000
|
срок истек
- 14.02.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#290938037 |
26 331
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
13.02.2025 21.02.2025 |
|
|
Тендер №290937957
Проведение медицинских осмотров студентов
|
Малая закупка
#290937957 |
97 000
|
срок истек
- 17.02.2025 |
|
Тендер №290937941
Поставка продуктов питания(куриная продукция)
|
Малая закупка
#290937941 |
150 000
|
срок истек
- 14.02.2025 |
|
Тендер №290937939
Поставка источников бесперебойного питания Ippon Back Basic 650
|
Малая закупка
#290937939 |
29 394
|
срок истек
- 14.02.2025 |
|
Малая закупка
#290937938 |
6 200
|
срок истек
- 17.02.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |