| Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 929 800,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 02.12.2025 |
| Окончание: | 09.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 318871115 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 9 649.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 1 929 800,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 806 | 806 | 1 | Килограмм |
| 2 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 806 | 806 | 1 | Килограмм |
| 3 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 837 | 837 | 1 | Килограмм |
| 4 | Сыры мягкие Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 396 | 396 | 1 | Килограмм |
| 5 | Творог Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 515 | 515 | 1 | Килограмм |
| 6 | Сыры рассольные (брынза) Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 | 1144 | 1144 | 1 | Килограмм |
| 7 | Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 72,5 %. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 670 | 670 | 1 | Килограмм |
| 8 | Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 82 %. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 1523 | 1523 | 1 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 09.12.25 15:37 | Действующая |
| 1. Обоснование НЦЕ Сыры,масло.docx | 27 КБ | 02.12.25 11:29 | Действующая |
| 2. Проект ГК Сыры , масло сливочное.docx | 71 КБ | 02.12.25 11:29 | Действующая |
| 3. Описание объекта закупки (ТЗ Сыры, масло сливочное).docx | 30 КБ | 02.12.25 11:29 | Действующая |
| 4. Требования к содержанию, составу заявки — товары.doc | 14 КБ | 02.12.25 11:29 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 02.12.2025 №0875400000725000091.html | 55 КБ | 02.12.25 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319340593 |
2 921 890
Обеспечение заявки:
29 219 |
1 день
08.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319348983
Поставка продуктов питания (молоко, сметана)
|
Электронный аукцион
#319348983 |
316 456
Обеспечение контракта:
1% |
1 день
08.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №319348988
Поставка продуктов питания (мясо птицы)
|
Электронный аукцион
#319348988 |
349 623
Обеспечение контракта:
1% |
7 часов
08.12.2025 18.12.2025 |
|
Тендер №319349004
Поставка продуктов питания (хлеб)
|
Запрос котировок
#319349004 |
394 500
|
6 часов
08.12.2025 18.12.2025 |
|
Тендер №319350102
Поставка продуктов питания (свинина, печень говяжья, рыба)
|
Электронный аукцион
#319350102 |
1 186 838
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
11 868 |
1 день
08.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318871088 |
615 026
|
срок истек
02.12.2025 10.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318871074 |
1 929 800
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
9 649 |
срок истек
02.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#318871061 |
167 500
|
12 дней
02.12.2025 31.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318871056 |
288 874
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 444 |
срок истек
02.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318871054 |
410 201
|
срок истек
02.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#318859717 |
срок истек
02.12.2025 05.12.2025 |
||
|
Тендер №318855354
Поставка программно-аппаратного комплекса (с результатом)
|
Запрос котировок
#318855354 |
1 303 667
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 037 |
срок истек
02.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №318855240
Поставка программно-аппаратного комплекса
|
Запрос котировок
#318855240 |
1 303 667
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 037 |
срок истек
02.12.2025 09.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318851550 |
800 000
|
29 дней
02.12.2025 16.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#318841743 |
855 000
|
29 дней
02.12.2025 17.01.2026 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |