Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 394 872,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 13.08.2024 |
Окончание: | 29.08.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 278137048 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 948.72 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 394 872,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Лосось тихоокеанский горбуша. Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков | 431 | 431 | 1 | Килограмм |
2 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Неразделанная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Лосось тихоокеанский горбуша. Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. | 392 | 392 | 1 | Килограмм |
3 | Икра зернистая Сорт икры Первый Способ обработки Пастеризованная Дополнительная информация Икра лососевых рыб зернистая баночная. Икра должна быть фасована в банки металлические вместимостью не менее 130 г и не более 140 г. Внешний вид: икра одного вида рыбы. Икринки должны быть чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Консистенция и состояние: икринки должны быть упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяться одна от другой. Запах должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха. Вкус должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Массовая доля поваренной соли 4-6 %. Продукт должен быть произведен в соответствии с требованиями ГОСТ 18173-2004. Упаковка, маркировка, транспортирование продукта должны осуществляться в соответствии с ГОСТ 18173-2004 | 7441 | 7441 | 1 | Килограмм |
4 | Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные Дополнительная информация Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 02 | 431 | 431 | 1 | Килограмм |
5 | Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки Дополнительная информация Товар должен соответствовать ГОСТ 34432-2018. Крабовые палочки по форме целые, неизогнутые, цилиндрической формы, срезы ровные, поверхность чистая, цвет от белого с сероватым оттенком до розовато-кремового; одна сторона поверхности «крабовой» палочки — от светло-розового до розовато-красного или светло-оранжевого, консистенция - сочная, упругая. При изгибе «крабовые» палочки не должны ломаться. Внутренняя структура – пластичная. Вкус - аналогичный мясу краба, без постороннего привкуса. Запах аналогичный запаху ракообразных. В индивидуальной оболочке из полимерной пленки без повреждений и влаги. Упаковка целая, ровная, недеформированная. «Крабовые» палочки уложены ровными рядами. Допускается: – морщинистость пленки (с возможностью прочтения маркировки): – наличие незначительного количества влаги в упаковке для охлажденной продукции; – небольшая деформация упаковки для мороженой продукции. Индив | 275 | 275 | 1 | Килограмм |
6 | Консервы из печени трески Дополнительная информация Печень трески натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия». Печень трески должна быть целая. Упаковка: жестяная банка массой нетто не более 250 г | 1051 | 1051 | 1 | Килограмм |
7 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) Дополнительная информация Рыба ледяная должна быть потрошенной, обезглавленной, глазированной. Сорт первый. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Длина тушки рыбы должна составлять не менее 17см (ГОСТ 1368-2003). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Упаковк | 728 | 728 | 1 | Килограмм |
8 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | 335 | 335 | 1 | Килограмм |
9 | Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Дополнительная информация Заливка (маринад) салата не должна содержать уксус. Салат должен быть изготовлен в соответствии с требованиями технологической инструкции с соблюдением санитарных норм. Цвет должен быть свойственный данному виду морской капусты от оливкового до темно-коричневого, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних примесей. Салат должен поставляться фасованным в полимерные ведра, масса нетто не менее 2 кг, не более 4 кг. Потребительская тара должна быть промаркирована с указанием срока годности, состава, дополнительно с нанесением информации о способе приготовления | 262 | 262 | 1 | Килограмм |
10 | Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Дополнительная информация Сельдь слабосоленая с длиной тушки более 17см. Соответствие ГОСТ 815-2019. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, без наружных повреждений. Консистенция мягковатая, нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно. Упакована в ведра из полимерных материалов вместимостью не более 10 л | 270 | 270 | 1 | Килограмм |
0875400000724000061 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 29.08.24 09:57 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 29.08.24 09:57 | Действующая |
1. Обоснование НЦЕ Рыба и морепродукты 1.docx | 35 КБ | 13.08.24 16:34 | Действующая |
2. Проект ГК Рыба и морепродукты.docx | 91 КБ | 13.08.24 16:34 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Рыба и морепродукты).docx | 34 КБ | 13.08.24 16:34 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 22 КБ | 13.08.24 16:34 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx | 16 КБ | 13.08.24 16:34 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 13.08.2024 №0875400000724000061.html | 71 КБ | 13.08.24 00:00 | Действующая |
Разъяснения 61.pdf | 528 КБ | 16.08.24 10:26 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 16.08.2024 №РИ1.html | 3 КБ | 16.08.24 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 13.08.24 16:34 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297421630
Молоко питьевое
|
Конкурс
#297421630 |
292 640
|
9 дней
25.04.2025 21.05.2025 |
Тендер №297421706
Молоко питьевое
|
Конкурс
#297421706 |
292 640
|
9 дней
25.04.2025 21.05.2025 |
Конкурс
#297731973 |
545 155
|
3 дня
29.04.2025 15.05.2025 |
|
Запрос котировок
#297738581 |
606 477
|
15 часов
29.04.2025 12.05.2025 |
|
Конкурс
#297764919 |
2 213 300
Обеспечение заявки:
22 133 |
3 дня
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#278137023 |
3 865 581
|
срок истек
13.08.2024 15.08.2024 |
|
Тендер №278136977
Поставка фруктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#278136977 |
1 319 270
|
срок истек
13.08.2024 21.08.2024 |
Тендер №278136964
Поставка яиц куриных (с результатом)
|
Электронный аукцион
#278136964 |
330 195
|
срок истек
13.08.2024 21.08.2024 |
Электронный аукцион
#278136963 |
512 000
|
срок истек
13.08.2024 21.08.2024 |
|
Конкурс
#278136955 |
394 872
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
3 949 |
срок истек
13.08.2024 29.08.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#278137012 |
342 221 238
Обеспечение заявки:
3 422 212 |
срок истек
13.08.2024 29.08.2024 |
|
Конкурс
#278136955 |
394 872
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
3 949 |
срок истек
13.08.2024 29.08.2024 |
|
Конкурс
#278136951 |
315 535
Обеспечение заявки:
3 155 |
срок истек
13.08.2024 29.08.2024 |
|
Конкурс
#278136947 |
712 158
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
7 122 |
срок истек
13.08.2024 29.08.2024 |
|
Конкурс
#278136944 |
372 359
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
3 724 |
срок истек
13.08.2024 29.08.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |